空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

【情感】爱情年龄测试

上一篇 / 下一篇  2012-12-07 11:47:35 / 个人分类:心理健康

  

本文转载自今天心理情商网www.todayhealth.com.cn

我们常听人家说:年龄不是问题。但这指的是实际的年龄。我们经常忽略的,其实是爱情本身的年纪。
20岁的人,爱情年纪可能只有15岁,也可能已经35岁了。这个概念和之前我们推荐的心理年龄测试相似,相比较而言,这个爱情年龄测试设计较为粗糙,不过作为游戏玩还是很有趣的.

请记录好您的选择,以便后面的分数计算——

一、如果朋友临时取消约会,你会怎么安排自己的时间?
   A、去逛逛早就想逛的地方
   B、赶快打电话找别的朋友出来
   C、无所事事,心情很闷地到处乱晃

二、在网路上的聊天室遇到陌生人跟你搭讪,你会作何处理?
   A、先试著聊天看看,如果还不错就留下E-mail
   B、保持暧昧空间地跟对方谈话
   C、立刻跑掉或是完全不回应他

三、如果你收到情人送你的戒指,你会戴在哪只手指上呢?
   A、中指   B、无名指  C、小指

四、若是情人讨厌你的某位朋友,你会……
   A、从此跟那位朋友断绝关系
   B、瞒著情人跟那位朋友联络
   C、完全不理情人的抱怨

五、当情人要求你当街亲吻他,你会……
   A、拥吻有何不可?立刻热烈地回应
   B、表示自己会害羞,亲吻对方的脸颊或手作为让步
   C、断然拒绝

六、白雪公主的故事中,你最喜欢哪一幕?
   A、白雪公主在小矮人家睡著
   B、小矮人们为公主制作玻璃棺
  C、王子扶起公主使毒苹果掉出,而公主醒来

七、一出演出夫妻外遇的连续剧,你最容易认同那个角色?
   A、外遇的一方
   B、苦情守候的一方
   C、第三者

八、你看到路边有个人一边等候一边不停的看表,你认为他是?
  A、跟情人约会,但对方迟到了
  B、等公车,车再不来他就会迟到
  C、朋友或情人进银行去办事,他在等对方何时才把事情忙完

九、你和情人约在一家新餐厅共进晚餐,你会挑选哪个座位?
 A、窗边的座位
 B、最能欣赏到钢琴演奏的位置
 C、最角落的位置

十、你走过一家店,传来一阵香味,你觉得那是?
   A、刚烤好的面包香
  B、带有果香味的香水
  C、咖啡香

十一、你看到两个人正在说悄悄话,你觉得听的那个人会有何反应?
  A、皱著眉头不说话
  B、强力忍著笑意
  C、到处东张西望

十二、如果你可以选择一个梦境,你会选择什么样的梦?
   A、梦到自己是个万人迷,每个认识的人都想向自己表示爱意
  B、梦中自己是个亿万富翁,能够呼风唤雨
   C、梦见自己是个平凡的人,有平凡的家庭,一家人和乐融融

十三、你将在三个你喜欢的对象中挑选一位交往,但她(他)们各有缺点,你会选择谁?
  A、样样都好,就是非常穷
  B、有钱、体贴、风趣、年轻,但是很花心
   C、平凡却老实,有点年纪

十四、你打翻了一个杯子,你觉得里面装的是?
 A、葡萄酒
 B、满满的白开水
 C、空的

十五、你睡得正熟时,突然地震了,你的第一个反应是?
  A、赶快找个地方躲
  B、赶快逃出去
  C、先继续睡,如果摇得厉害再作反应

对照下表,算出总得分。

     A   B   C
一、   5   3   1
二、   3   5   1
三、   1   5   3
四、   1   3   5
五、   1   5   3
六、   3   5   1
七、   5   1   3
八、   1   3   5
九、   1   5   3
十、   3   5   1
十一、  5   3   1
十二、  3   5   1
十三、  1   3   5
十四、  1   5   3
十五、  3   1   5


图片





本次测试答案下期分晓,敬请期待~~~~或可登录今天心理情商网www.todayhealth.com.cn 查阅测试结果。








上期测试结果:
【测试:你是王子还是蛇】测试结果:

A.小王子
你是童话世界里的小王子,你的灵魂,仿佛天空中的一颗高洁的小行星。你的心敏感,脆弱,深情款款。属于你的爱情,必然不是平凡生活的柴米油盐,而是星辰的光辉。小王子说,沙漠之所以美丽,是因为在沙漠的某个角落隐藏着一口井水。这句话正是你爱情生活的写照。经过多少次的伤心,千万里的跋涉,甚至生死的考验,你才能找到你独一无二的玫瑰花。你是一个让人忍不住想照顾的人,你身边从来不缺乏爱情的火花。但是,这一切对你而言都是过眼云烟。当你遇见那个独一无二的人,你会全心全意地相信,哪怕付出全部生命也要留在ta的身边。

B.玫瑰花
你的灵魂美丽而多刺,就像那朵开在外星的美丽玫瑰花。爱情是你的生命,但当爱情真的来临,你却又像个孩子似的左右支绌。你缺乏安全感,如果没有别人能保护你,就用锋利的刺去武装自己。其实每一个人都知道你有多脆弱,你的坚强,仅仅是给自己的表演。当你爱上一个人,你总会感觉,自己就像一株无力的植物,深深扎根于土壤,无法主动地追求,而只能尽力让自己变得完美,去吸引ta的目光。有时候,你不知道如何表现自己的温柔,却总是张牙舞爪地亮出自己的刺。这样的你,需要一个温柔的爱人慢慢卸下你的伪装,做一朵幸福盛开的花朵。

C.狐狸
就像那只聪明的狐狸,你深深明白你自己想要什么。面对爱情,你是一个勇敢的斗士。你不害怕被拒绝,也不畏惧分离,会主动追求自己想要的关系。你的开朗和坦率带给你良好的人际关系,但你心中却有着无法驱散的寂寞。你需要的是一个能够了解你内心的人,敏感地察觉到你的需求。可是,你对爱情的追寻总是带着一点盲目,总是太过迅速地投入,让你无法全身而退。被你宠爱的人是幸福的,你会给予ta你的全部,毫无保留。离开你的人也是幸福的,你会在远方默默地祝福,毫无怨怼。但也许,当你遇见了你的小王子,你应该学会任性地留住ta。因为,爱情总归是自私的,一味的付出并不一定会有最好的结果。

D.飞行员
就像故事的讲述者,你曾经是一个大人无法了解的孩子。随着年纪的增长,你慢慢和社会妥协,成为了一个睿智而不乏幽默的成年人。你喜欢融洽和睦的气氛,总是刻意隐藏自己内心尖锐的一面,所以有时候,会给人存在感淡薄的印象。你的爱情总是含蓄而缓慢,没有缠绵悱恻的场面,却像一杯茶,起初淡而无味,时间久了却变得醇香又苦涩。有时候,你并不知道自己喜欢的是什么,直到一切都时过境迁,才想起当初那个最真的梦。有花堪折直须折,莫待无花空折枝。不要在仰望星空的时候独自悲伤,当你爱一个人,请一定要告诉ta。

E.蛇
你像一只聪明的蛇,游走在虚幻与现实之间。因为太过聪明,你过早地明白了人生的很多悲哀的内幕。你游刃有余的性格让你成为了一个超然世外的隐士。你独特的思想和善恶观让你总是无意中伤害到他人,却也会给你带来了无穷的魅力。你就像吹魔笛的少年,人们会情不自禁的被你诱惑。如你这般倾国倾城的红颜祸水,想法却让人意外的简单,每当你犯了错,你纯真的面孔会让人不忍心责罚你。如果你愿意将你的一切展示给他人,你会发现,其实很多人和你有着一样的想法,这时,你的爱情就会像山间的绿树般自然生长,因为,你本来就是超脱了人类思维局限的精灵。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar