空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

【今天动态】罗汉山之行——邀请林志良老师为情侣沙盘会所题词

上一篇 / 下一篇  2012-11-30 11:32:42 / 个人分类:今天心理.情商会所

本文转载自 今天心理情商网www.todayhealth.com.cn

20121126日下午今天心理情商会所团队同海峡导报吴总编前往同安莲花山拜访著名书法家林志良老师,并且请林志良老师为情侣沙盘会所题词。

在莲花山上,林志良老师用草书挥写历史人物的雄心伟略——毛泽东的《沁园春·雪》书法作品映入眼帘,豪迈恣肆像波澜壮阔汹涌澎湃,像万匹骏马奔腾在旷野,又像蛟龙飞跃在苍穹,刚劲洒脱。

与林老师会面时,平和近人,直奔主题,在为情侣沙盘会所题词时,在场的各位静静感受,欣赏着书法带给我们的魅力,似乎经历着很多时空,我们也收取到这一股能量的涌动。

今天团队与林志良老师合影

期待目睹林老师大笔一挥的“沙盘中国,情侣世界”书法,请在情侣沙盘会所开业时见咯!敬请关注我们,您也可以加入新浪微博“沙盘中国 情侣世界”了解更多的信息。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar