空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
身心健康,创新进取~~厦门今天心理情商会与您一同成长!www.todayhealth.com.cn

中秋博饼之缘由今天——让幸福源远流长

上一篇 / 下一篇  2012-10-15 19:23:24 / 个人分类:今天心理.情商会所

   2012107日,厦门今天心理情商会所在福联大厦18楼举行中秋博饼活动!受邀到场参加博饼活动的有近百人,他们都是今天公司的家人、朋友、老师等。

这次博饼活动在小Q和加菲猫的主持下拉开帷幕。

伴随着音乐《因为爱情》的播放和PPT的不断滚动,在场的嘉宾都跟着奖金和陈盛重走了一遍他们的青春路和爱情路。感受着他们相识、相知、相恋的甜蜜,感受着他们曾一度陷入情感困境的痛苦,又感受到他们最后通过神奇、神圣、神秘的宝物——沙盘,而清晰深刻地认识彼此、认定彼此的幸福!

奖金和陈盛一起讲述他们的爱情故事

2012107日早上,为了更好地经营未来的幸福,这对有情人在以林明黎老师和刘平超老师的陪伴下,共同创作了一个情侣沙盘。

沙盘陪伴师林明黎与大家分享奖金、陈盛的情侣沙盘陪伴感言

刘平超老师分享情侣沙盘的陪盘感受

刘平超老师也跟大家分享了关于婚姻一辈子需要完成的任务:从“离”“合”“一”的过程。很多夫妻用三十年到四十年的时间都没有完成这个任务,但是奖金和陈盛只用了两年的时间,只因那神奇、神圣、神秘的沙盘。

在听完奖金、陈盛的幸福故事后,很多今天的家人也纷纷上台与大家分享他们与沙盘的故事,与今天公司的故事!都是那么温馨那么感人!

今天的家人在分享自己的成长、与今天公司的故事

今天的家人在分享作为父亲、丈夫的成长与今天公司的故事

今天的伙伴在分享作为母亲和沙盘的故事

这是一个孩子的母亲,感动于今天公司像家庭一样温暖,让她放心自己的孩子在这里成长!

随后,今天公司的家人吕总代表今天公司送给这对“新人”一份礼物——源远流长!

在这样温馨的氛围下,主持人带领大家搭起彩虹桥祝福这对幸福的“新人”,让他们重新回味走红地毯的幸福和快乐!

陈盛牵着奖金的手,在所有人的祝福下,一起幸福走过彩虹桥

彩虹桥,有高有低、蜿蜒曲折,犹如人生路

在温馨的氛围之下,我们的中秋博饼活动正式开始!气氛越来越High

每一桌的状元们在博王中王,最后会花落谁家呢?

经过激烈的王中王争夺环节,最后两桌分别产生一个王中王!而王中王的奖品由今天公司的家人金总和刘平超老师颁发!

王中王获得者发表获奖感言

激烈的博饼环节过后,大家开始用餐!互相敬酒祝福。

今天的家人在温馨地用餐

用餐结束后,主持人组织今天的家人一起到哈乐KTV去延续这份温馨、幸福!这次的中秋博饼活动也在源远流长的幸福中圆满结束!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar