空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
今天(2009-06-20)开张。谢谢。 除了特别注明的外,所有文章谢绝转载。谢谢。

我為什麼喜歡、支持韓國瑜和韓粉們?

上一篇 / 下一篇  2019-05-11 09:01:21 / 个人分类:虔谦使评

韓國瑜,難道僅僅是因為草根性、接地氣才贏得百萬民眾如此相挺、不離不棄的嗎?Come on, 天有多高,地有多厚,精英們……


我為什麼喜歡、支持韓國瑜和韓粉們?

因為他為百姓著想,因為他有擔當,只有他,能翻轉臺灣,臺灣的政治和民心。
他就像一個身先士卒的將領,奮勇向前。
因為他真誠,他和藹,他還硬氣,愈戰愈勇。
因為他謙卑,他清廉,他恬淡。
因為,韓國瑜讓我感動!
……

人無完人,但是韓國瑜給我的感覺,他私心最少。
韓國瑜,他本無心參加2020,他是被推上風口浪尖的。被推上了,卻因為這高民調,反而身背罵名,反而成了他的原罪,我支持他,還因為那鋪天蓋地的苛責、指責、謾罵……為他鳴不平!


和韓國瑜同等感人的,是韓粉們。他們可不是烏合之眾或墻頭草。他們是可以為韓去散盡千金甚至出生入死的那一群人!(看了文山伯、強強滾、陳清茂、杏仁哥、貼紙哥和那幾位年齡不同的媽媽們……那種深情和奮不顧身,你能不感動嗎?)他們可以為韓國瑜做任何事情,甚至,也可以為了他而改變自己,強迫自己沈默不語。這是多麼的可歌可敬可泣!也可以說是驚天動地。

韓粉是“不理性”,他們是有激情、有夢想、有正義感,寄希望於韓國瑜、又心甘情願和他一路風雨同舟、同行到底的那一群人。韓粉,是粉絲的極致!

韓國瑜和韓家軍們已經創造了一個2018翻轉高雄的奇跡;明年,他們一起,也可以再造一個翻轉臺灣的奇跡。這將是真正的人民的勝利。天下為公,超越黨派,這或許是從政人的最高境界。我為韓國瑜和韓家軍喝彩加油!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-05-28 07:42:28
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-05-11 22:23:12
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-05-11 15:47:31
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar