空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
今天(2009-06-20)开张。谢谢。 除了特别注明的外,所有文章谢绝转载。谢谢。

關於國瑜和韓粉,先簡單寫兩句

上一篇 / 下一篇  2019-05-10 14:33:54 / 个人分类:虔谦使评


韓國瑜,難道僅僅是因為草根性、接地氣才贏得百萬民眾如此相挺、不離不棄的嗎?Come on, 天有多高,地有多厚,精英們……



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2019-05-10 19:08:24
没写完?或者软件有问题?
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar