空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
今天(2009-06-20)开张。谢谢。 除了特别注明的外,所有文章谢绝转载。谢谢。

介绍我的上架小说《玲玲玉声》

上一篇 / 下一篇  2017-10-27 11:14:14 / 个人分类:我的新书


 


今年夏秋,鹭江出版社出版了我的中短篇小说集《玲玲玉声》。这部小说集收入了我的14部短篇小说和两部中篇小说,是我近年中短篇小说创作的精华集。


 


中篇小说《玲玲玉声》描写一位中国复员军人和一位美国姑娘的姻缘,发表于《伊犁河》文学双月刊2013年第一期。中篇小说《弃婴玲玲》讲述一位弃婴和她所属的山村在改革开放前后的故事。两部作品都充满了温情、命运和价值观的力量,并有很高的可读性。


 


14部短篇小说几乎全部都在海内外一线报刊上发表过,都是文质精粹的好读之作。举例说,
 


《佳思地七十七号》被改编、搬上电影银幕,发表于《作品》杂志2016年第六期,并列入第四届郁达夫小说奖候选名单。 


《植物人》荣获第21届汉新文学小说金奖。 


《墙》在前届获得这个奖项的佳作奖。 


《天使车声》收入2015年10月台湾商务印书馆出版的《书写@千山外--北美华文作家协会作品大赏》一书中。 


《商汤的后代》英译后发表于美国英文杂志东方文学》,并长时间在该杂志的阅读排行榜中名列前茅。 


中短篇小说集《玲玲玉声》在许多网上书城均有展示销售,欢迎朋友、读者们购买阅读收藏:(刚查过,除了亚马逊外,其他链接不工作了,抱歉!)


 


京东 玲玲玉声

博库书城玲玲玉声

海峡出版发行集团玲玲玉声

小说作品集-百道网

浙江新华书店网

Amazon: 玲玲玉声 


 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 好读 小说集 获奖

闽南野史 引用 删除 william   /   2017-10-28 06:07:32
会去看一看。
闽南野史 引用 删除 william   /   2017-10-28 06:07:04
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar