空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
今天(2009-06-20)开张。谢谢。 除了特别注明的外,所有文章谢绝转载。谢谢。

禾原文学2015年第18期 总第21期

上一篇 / 下一篇  2015-11-12 09:46:42 / 个人分类:旷野虔谦

这期的诗歌非常精彩,特别是李布微、西玉、李常青、刘成渝、陈建平等诗人的作品,非常耐读。本期的散文、杂文内容也比较丰富,涉及许多文化的内涵,而不再是一味的乡愁童思
本期也特别利用这个平台推荐、收藏了北美玉龙有关民族、历史和文明的思索系列。


禾原文学2015年第18期  总第21期



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar