空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
今天(2009-06-20)开张。谢谢。 除了特别注明的外,所有文章谢绝转载。谢谢。

禾原文学2014年第三期简介

上一篇 / 下一篇  2014-12-15 11:59:52 / 个人分类:旷野虔谦


春光烂漫的201412月(是的,春光烂漫),迎来了禾原杂志的第三期。过了今日,我们就该对今年禾原草创期短短两个月不到的行程做个小结了。

2014年最后一期里,在小说方面,我们重点推介了海外著名爱情小说女作家红妆的长篇小说《爱上你,爱上痛》。红妆爱情小说在海外非常热络,仅万维博客一个网站,《爱上你,爱上痛》的单篇点击常在1-2万之间。红妆还著有其他长篇小说多部,一如既往地受欢迎。

新疆女作家纯懿,一个出远门要坐轮椅的弱女子,写出了《玻璃囚室》这样一部非常独特的长篇小说。纯懿的女性柔情、敏感、灵思和力量,完全冲破了轮椅的界限。

年轻的作者王东旭的短篇小说《瘟疫》,其现实主义的内涵,值得一读。

若妖的短篇小说《哑巴》,是本期特别推荐的短篇小说。作者在这部处女作里,已经能够直面人性,自己的,他人的;能够把文学的笔墨重点用来描绘人生和人性,这是难能可贵的。更具体的介绍请点击小说链接。因为其他缘故,很遗憾本期无法全部刊载,只能选载。

散文方面,施雨的获奖散文(“文化中国•四海文馨”首届全球华文散文大赛优秀奖)《住在汉字里的快乐》,一如既往地显示了作者隽永的文字文思。

本期特别推荐了刘俊民的纪实散文《一朵异域的玫瑰》,敬请关注。

诗歌方面,一来、叶虻、太史不悲、丁纯蓝等诗人的作品各有特色,希望读者喜欢。



禾原文学2014年第三期

禾原文学2014年第二期目录禾原文学2014年第三期


禾原2014年创刊号目录 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 刊载 发表 小说 文学 杂志

虔谦: 天涯咫尺 引用 删除 虔谦   /   2014-12-15 12:57:31
原帖由松之星于2014-12-15 12:34:22发表


谢谢!
松之星的个人空间 引用 删除 松之星   /   2014-12-15 12:34:22
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar