空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
空间坚持原创,支持交流,原汁原味,才有味道,才会进步!

由上班联想到的... ...

上一篇 / 下一篇  2010-09-07 16:15:02

       昨天的班次终于还是破了纪录,破了纪录的同时,也切身地感受到了什么才是真的饥肠辘辘,委屈了炜兄这位班组的带头大哥殿后,累趴在电脑桌前。宿舍楼下,简单的买了两份早餐,洗完澡,让窗帘欺骗一下已经天亮的事实,效果果真不错,终于睡了个天昏地暗,17点,迷迷糊糊的睁开眼睛,看了看手机,还好,没有公司打来的电话,再看时间,又是一个神奇:一觉醒来,天都黑了!

      生物钟果真是有点乱了,黑眼圈还是我的最佳特色,下班的时候可把XP童鞋可吓坏了,其实不讲而已,他也带着一个很黑的“墨镜”,可怜的家伙,上班前的几个睡眠时间被叫去加班,弄的一个晚上打的标签沈阳换长春,件数放高产卫星。那个无理取闹的客户,还有那一箱冷冻牛肉,弄的虎哥郁闷了好久......可伶的孩子.......这回,傻逼苏主任终于又可以来调戏俺们了,决定了,明早10点就去他宿舍泡茶,让你睡.......哈哈!

        有很多同学好久不见了,也还就没有联系了,这个年头,手机都懒的震动了。我们都一样,都在各自忙碌着自己的生活,为了一份工作,一份事业,一份感情。前些日子,和蚊子聊了好多大学里的故事,是挺浪漫的,但终究过去了,再没有藏着被褥下面的红梅烟,再也没拿出来只剩几根时的那种疑惑了,那个被我们威逼利诱下拿着40个一毛硬币的书生,现在何方呢?那个带我们打球的捕风汉子,现在你的轮船又在太平洋的哪个海域漂泊呢?


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

辰思的博客 引用 删除 68646260   /   2011-06-01 10:37:15
江湖人称蕉导 引用 删除 蕉导   /   2010-12-17 12:09:51
5
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2010-09-07 19:43:55
5
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2010-09-07 19:43:53
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar