空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我们是厦门市金山小学的孩子,在这里和大家认识了,希望多多交流,分享成长的快乐。

小将春游

上一篇 / 下一篇  2019-04-03 08:20:12 / 个人分类:一年级下

春游博客

星期四的早晨,阳光明媚,万里无云,一年级一班的小朋友们开启了今年开春的第一次春游踏青。

在老师们和导游的带领下,小朋友们排队依次乘上了前往田头乡村农家乐的大巴,一路欢声笑语,很快便到达了目的地。到了田头乡村后,首先映入小朋友眼帘的便是道路两旁陈列着战争时期各英雄事迹的海报,跟随着导游的带领与讲解,小朋友们在田头乡村纪念馆里熟知了各战争事件和战争英雄们,如九一八事变、辛亥革命等,也明白了我们现在的美好生活是由毛主席和战争英雄们用血肉换来的,我们应该要好好学习,将来用自己的实际行动来报效祖国。



游览完纪念馆,小朋友便开始了各种有趣且具有挑战性的活动,有体验生活的磨豆浆;有刺激的划轮胎比赛;有有趣的湖上踩船;还有用鸟食喂鸟等。



时间飞逝,很快到了午饭的时间,小朋友们在餐厅里分享着各种美食。用餐后,老师组织学生们在田头乡村大舞台前合影留念。



这次的春游令小朋友们流连忘返,不仅让小朋友们闻到了春天的气息,也让他们体会到了生活的不易,还做了各种各样有趣的活动,是一个身心放松的、有意义的踏春。

 

 

    



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

吴人山庄的个人空间 引用 删除 吴人山庄   /   2019-04-04 12:44:58
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2019-04-03 21:13:29
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-04-03 17:55:47
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar