空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我们是厦门市金山小学的孩子,在这里和大家认识了,希望多多交流,分享成长的快乐。

精彩纷呈的识字小报

上一篇 / 下一篇  2018-10-11 15:59:16 / 个人分类:一年级上

国庆节后,孩子们做的第一期识字小报,瞧,有儿歌,有古诗,有神奇的识字小屋,有快乐的祖国生日……形式多样,配色丰富,精彩纷呈,简直美极了,真为这些一年级的孩子们感到骄傲!

沐子同学、承昊同学上台和大家大方交流自己的识字小报,分享自己认识的字。

同桌分享,认识更多的字。

看看孩子们开心、快乐的笑容,真是棒极了!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar