空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我们是厦门市金山小学的孩子,在这里和大家认识了,希望多多交流,分享成长的快乐。

新学期 新气象 新希望 新梦想

上一篇 / 下一篇  2018-09-26 16:59:07 / 个人分类:一年级上

金秋时节,景色宜人,层林尽染,叠翠流金。

步入九月,孩子们站在新的人生起点。或神采奕奕,或意气风发,或敏而好学,或全神贯注。他们认真专心的模样,定格成最美风景线,勾勒出优美的校园画卷;他们清脆响亮的读书声,凝聚成最美音符,飘荡在广阔的校园上空。

一年级的孩子,充满希望,充满梦想。播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。开学已近一个月,老师用辛勤的汗水把希望的种子播撒,孩子们用吐露的新芽、嫩枝回报老师,希望已经点燃,梦想正要起航。

九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下。打开新学期这本大书时,瞧,孩子们已经准备好了!

孩子们课前的准备,端正的坐姿,认真的模样。

声音洪亮,大声朗读的孩子最可爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在沐子同学、睿彤同学的带领下,快乐拼读。

看看我们的写字、握笔姿势,真棒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

干净整洁、漂亮端正的拼音作业本。

上课认真听讲、午休安静看书、表现棒棒的孩子们。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海玥爱卡通 引用 删除 js2012陈海玥   /   2018-09-26 21:57:55
赞! 我爱金山小将
海玥爱卡通 引用 删除 js2012陈海玥   /   2018-09-26 21:57:01
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar