空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我们是厦门市金山小学的孩子,在这里和大家认识了,希望多多交流,分享成长的快乐。

我们的姓名小报

上一篇 / 下一篇  2018-09-22 06:16:33 / 个人分类:一年级下

 

孩子们周末和爸妈一起做的姓名小报,非常棒!非常让我感动,孩子们成长路上的每一个进步都凝聚了父母的心血。给孩子们和父母们热烈的掌声!
为这些孩子们鼓掌,姓名小报做得非常好。有个小朋友,他读得出火车上所有名字。问他小火车开到哪里。他说开到春天开到大自然!太棒了!






导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海玥爱卡通 引用 删除 js2012陈海玥   /   2018-09-26 21:59:29
赞赞赞
海玥爱卡通 引用 删除 js2012陈海玥   /   2018-09-26 21:58:35
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar