空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
尝试科普博客,构建交流平台,传播医学知识,倡导科学理念。

[手记] 申报军队医疗成果通过初评

上一篇 / 下一篇  2010-03-14 23:01:51 / 个人分类:行医手记

    今年,我作为第一作者申报一项科研成果,通过了南京军区专家组初评,来之不易。

    2009年12月,科研项目《特殊类型狼疮性肾炎的临床与病理特征》经过南京军区卫生部组织7名同行专家函审鉴定,建议授予军队医疗成果三等奖。

    2010年3月11日,军区组织专家组对经过鉴定的项目进行初步评审,全区36所医院疗养院内科组共29项,经小组评审通过15项,再经过全体专家评议通过10项,通过率不到三分之一,组织严密,要求严格,竞争激烈。很幸运,我的项目得以通过,这是医院多年来重视支持临床科研的结果,是全科同志共同努力团结协作的结果。

    通过初评的项目,还要上报全军科学技术委员会终评,才能确定获奖并公布。今后还要继续加强临床科研工作,争取更好的成绩。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
许树根

许树根

解放军第174医院肾病中心副主任医师,副教授,硕士生导师。中国中西医结合学会肾脏病分会青年委员,厦门市医学会肾脏病分会常务委员,厦门市科普作家协会理事。

数据统计

  • 访问量: 73316
  • 日志数: 73
  • 建立时间: 2009-04-15
  • 更新时间: 2010-04-01

RSS订阅

Open Toolbar