空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

优秀学生

上一篇 / 下一篇  2014-03-10 11:33:35 / 个人分类:小小说

微小说

                               优秀学生

                                                            

小刚从小开始识字,学画画,后来还学拉二胡,弹钢琴,唱歌跳舞样样都行。最近在年段的作文比赛和数学竞赛中均获得第一名,被学校评为优秀少先队员。“小刚,今天是你十三岁生日,晚上叫三五个好朋友来家里聚聚。”爸爸说。“哟,三五个?”小刚说,“爸,你有没有搞错,我、我连一个朋友也没有。”


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar