空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
欢迎光临,这里是我和宝贝妮妮的精神家园! “阳光打在你的脸上,温暖在爸妈的心里”!

“您的每一票,我们都记到地老天荒”

上一篇 / 下一篇  2014-07-17 23:13:19 / 个人分类:宝贝妮妮

“您的每一票,我们都记到地老天荒”

 

前日,夜,11点。

空气依旧闷热得像个不透气的蒸笼,连树上的知了都懒得叫唤。

每个人好像都成了老天待蒸的包子。

但老林很蛋定···

因为,我在吹着空调的书房里啊。

哦咧啊咧啊哦···

突然,孩子她娘以“以迅雷不及掩耳盗铃之势”冲了进来。

附耳曰:“大哥,咱家现在有情况”。

老林又不是“厦大”的,依旧很蛋定。

甩一甩很有逼格的光头,没发。慢悠悠的吐出一个字:“共啊”。(系闽南话噢)

孩子她娘急了:“大哥,咱女儿参加鹭岛少儿书画展的投票已经开始了,目前暂处第一···”

哦咧啊咧啊哦···(100以上分贝)

“···是倒数第一。”

哦咧啊咧啊哦···(10以下分贝)

空调已不管用,顿时香汗淋漓。

这回老林从“厦大”毕业了,不再蛋定,有点蛋疼。

但老林就是老林,重新甩了甩很有逼格的光头,依然没发。

然后恶狠狠的曰了一句:“切,老纸不发威,他们都当我是hello kitty啊。”

此景此刻,孩子她娘的脸上露出了一丝不易察觉、阴谋得逞的微笑。

但她依然装出很无助、很无助、很无助···的样子:“你不是号称在海博网有许多好朋友么?咱能不能····%¥#@×&……如此这般,如何?”

······

老话说滴好啊:“在家靠父母,出门靠朋友”、“常在网上飘,哪能不投票”。

于是乎,老林今晚就算不睡觉,也要腆着把这张老脸“豁(mai)出去”。

 

有请海博网的各位“VIP看官”高抬“VIP食指”,戳一下这里:http://www.ludaofengcai.com/MemberSearch.asp?SearchKey=%E6%9E%97%E5%AE%B6%E4%BE%9D给俺滴老闺女投上您牛逼闪闪的一票!

 

让苍天作证:您的每一票,都感天动地,都地老天荒!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2015-02-25 09:54:45
5
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2014-07-18 17:36:21
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2014-07-18 17:36:16
5
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2014-07-18 07:47:27
哈,这功夫了得!
老撷的个人空间 引用 删除 老撷   /   2014-07-18 07:47:02
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2014-07-18 06:58:13
清风一梦的个人空间 引用 删除 清风一梦   /   2014-07-18 00:00:22
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar