空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
针砭时弊,深度探索三农问题。——监督政府为民执政,倡导社会良性循环!

寻找代笔人

上一篇 / 下一篇  2019-11-02 20:10:58 / 个人分类:杂谈

我想写一本关于农村问题的书,把基层民主和村民自治失败的原因逐一剖析,以此引导改革思路。
可我真的静不下心来,时间总是不允许。一个个案件堆积在桌上,一桩桩生活琐事操心劳神,成天有咨询者打扰,总是忙不过来。
维权案件一拖再拖,无法启动,心有余而力不足,怎一个郁闷能了!!!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar