空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
针砭时弊,深度探索三农问题。——监督政府为民执政,倡导社会良性循环!

写在海峡博客10周年

上一篇 / 下一篇  2019-03-12 07:52:27 / 个人分类:岁月如歌

       

本人近照



        从我2009年3月12日入住海峡博客,至今日(2019年3月12日),刚好10年整。

        在这10年里,我经历了太多太多常人未曾经历过的坎坎坷坷,也在不断的进步,可以说我生活的很不容易,也很精彩!

        不后悔这10年的历练,或者说是"历劫"吧!能在这10年的蹉跎岁月中逆水行舟,不被生活打败,和今天所拥有的成就,我得感谢那些年来海峡博客的相伴!

        后来因为我的帖子总被小编给屏蔽,便一气之下上了微信,不再往博客上发帖。其实我是挺爱厦门网的,这是厦门的门户网站,感觉到这儿就像到家一样,有归属感,也有亲切感!

        当年我从"蓝色月光文学网站"的博客移步到此"海峡博客"注册落户,也是因为那个从2006年建立的精神家园,被歹人在一夜之间黑客登录,删除了我2530多篇帖子,令我伤心至极!后经查实,我的帖子是灌口镇党委和政府派人给删的,因此我还和他们纠缠了好长一段时间,后因种种原因此事也就不了了之,没再继续追究下去。

        打那以后我来这儿重新开博客,成了这个网站榜上有名的"草博名博"。以案说法,诉说着我的人生故事,记载着我的喜怒哀乐,成为我的第二精神家园。

        海博里曾有许多好友,现在除极少数几个还有联系,大多都已陌生了。真希望小编别再屏蔽我的文章,能多给海博攒些点击量。我离开这儿,许多地方官员见到我时还问起这事,问我为何不到海峡博客发帖了,说他们都是我的读者呢。其实官民之间是需要经常互动的,隔空传话也是一种沟通。

        我现在就经常和中共中央党校(国家行政学院)党建部的教授互动,这样不也很好嘛。

       

       


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2019-03-14 22:42:33
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2019-03-14 20:26:48
5
刘洁成 引用 删除 刘洁成   /   2019-03-14 20:05:01
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-03-12 18:03:48
你是个好同志!
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-03-12 13:15:50
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar