空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
针砭时弊,深度探索三农问题。——监督政府为民执政,倡导社会良性循环!

知与谁说

上一篇 / 下一篇  2016-10-20 01:10:50 / 个人分类:岁月如歌


是的,高晓松说的对:“生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。”

为了诗意里的向往和远方的召唤,我不顾一切、打破常规的活着自己的模式,遵循着自己的定律,守望着自己的风景。

春去春又回,花开花又落,季节不停的轮回,青春一天天老去。开心也好,伤心也好,没人会在身边给你安慰,更没人与你分担共享。

其实,你知道所有的安慰都是假的;你也知道,人世间能给你安慰的没谁了。所以你不需要过多的理解和安慰,只管做好你自己,不为别的,只为诗和远方。

心里惦念着谁啦,遇到苦恼烦闷啦……说与谁听?如果说了就能改变事实也却值得,而事实上,不如装在行囊。

痛,却快乐着!



生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方……



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

陈元达 引用 删除 abjerry163   /   2017-06-20 09:13:04
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2016-10-22 21:31:25
5
西滨老陈 引用 删除 西滨老陈   /   2016-10-22 16:07:12
西滨老陈 引用 删除 西滨老陈   /   2016-10-22 16:07:06
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar