空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
wangxuef

奇思妙想迎接新年

上一篇 / 下一篇  2014-12-31 15:37:16

奇思妙想迎接新年

厦门市嘉滨小学的以“创新体验成长————“奇妙的蛋壳”现场制作活动正在进行中。孩子们与家长一起利用很普通的蛋壳充分发挥自己的聪明才智,创造一个个很有特色的作品,迎接2015年的到来。看,那些充满创新思想的作品:


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

wsm969 引用 删除 wsm969   /   2014-12-31 16:14:40
孩子们的创意不错。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar