空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
wangxuef

数学之窗(十八)

上一篇 / 下一篇  2014-01-17 18:20:29 / 个人分类:我与学生

数学之窗(十八)

2年级的小朋友们:一个学期的辛勤耕耘,转眼又到了收获的季节了.还是几家欢乐几家愁呀!期末考试成绩验证了每个人的付出都是与收获成正比的,不是吗?

光荣榜

 成绩优秀奖

林诗怡朱德茂 郑鸿霖 林舒翼

白超文吴思凡 姜维苏少宇 王梦

以上同学在期末考试中取得优异的成绩,特此表扬!希望他们能带动班上的其他同学,把好的学习方法在全班进行推广,让大家都能学得快乐,学得轻松!

作业优秀奖

沈婧莹苏少宇严凯琳王羽菲 张艺馨许聪威

  以上这些孩子平时的作业完成作业非常认真,有的还有自己独特的,较有创意的解法,特此表扬!希望这种良好的学习习惯能作为一种正能量,带动班上的其他孩子认真学好数学!

成绩进步奖

王来杰 江薇 林雅婧

以上几个孩子通过自己的不懈努力,成绩有了明显的进步,特此表扬!

服务老骥奖

彭缨媛 章思鹭 王羽菲 朱德茂  林舒羽

以上孩子对班级的付出特别大,始终如一的帮助老师处理好班级的日常事务,是老师得力的助手,特此表扬!

寒假马上开始了!希望大家休闲娱乐之余别忘了及时给自己充电!

提前祝同学们:新春快乐,万事如意!

注:由于个别孩子家中有事今天无法到校,合照相片开学初再补齐,谢谢!

前一篇:2013秋游六2      后一篇:最后一篇了   返回

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar