空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
本blog文章如无特别注明皆出自本人拙笔原创,末经同意不可转载!本博所有图片均来自网络!

孩子们的初中毕业感言(2)

上一篇 / 下一篇  2017-07-31 15:55:42 / 个人分类:诗文

告别

                         初三一班  吕同学中考投档分:603        全市位次:225

兴许每个人都是一条直线,时而相交时而平行,而相交的那一瞬间,却也是离别的开始。“三年很短”这是我们班主任在初一开学说的第一句话,确实如此,因此我们又迎来了人生又一次的毕业季。

如今萦绕在我心里的是朋友们一张张可爱的笑脸,是你们陪我走过的这三年风风雨雨。翻开耳机,看到的是我们的点点滴滴,品尝到的是酸涩的青春。回荡在耳畔的总是老师们的尊尊教诲,是你们陪伴着我们三年,从懵懂的幼童一步步的成长,蜕变!初中的这三年,不管是快乐,幸福,欣慰,还是悲伤,沮丧,难过,都是我走过的路,我走的充实,走的满足,走的无悔!地球不是因为谁而传动,但也不会因为谁而停止转动,但我没有你们是不行的,你们让我懂得了什么是牵挂,什么是感恩,什么是爱。

大同的确如她的校训一般——“在大同世界创造大不同”,同样的教学课本,同样的教学课程,不一样的老师却是另一片天地,每节课也有不一样的味道——大同独一无二的家的味道,时而疯狂,时而严肃,时而有趣。我爱大同,爱她的励勤毅诚,爱她带给我纯真的回忆。

很快大同千千万万个学子以及学弟学妹们又将踏上一个新的征程。是的,“结束意味着新的开始”,中考的结束为艰难的高中生活拉我开了帷幕,望我们能够为自己的人生,为大同,涂上浓厚重彩的一笔!

        一曲将尽,余音绕梁,今宵离别,伊人离去,何必伤感过往,毕竟那是独一无二的回忆!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 毕业感言 自在诗文 顾我自在

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
厦门博爱

厦门博爱

不知道把这个博客的内容清空了多长时间了,以后这个博客作为自己诗作的专用博客,其他文章还是留在新浪博客了

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 399560
  • 日志数: 24
  • 建立时间: 2009-02-15
  • 更新时间: 2017-08-08

RSS订阅

Open Toolbar