空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是厦门同安人现在在自已家开的一家中医诊所, 如果大家有需要我为你们服务的请来电.我的电话是13394059066 我的微信号:13394059066欢迎加入共同探讨

失眠的治疗偏方

上一篇 / 下一篇  2014-10-22 11:20:43 / 个人分类:中医中草药

失眠的现象大家应该都经历过吧,失眠是不是很痛苦呢,我们知道在平时的生活中偶尔出现一次失眠就感到很难受,白天也会没有精神,那么大家能够想到那些产期的失眠的患者有多痛苦了吗,特别是一些严重的失眠,要及时的起治疗,一些治疗失眠的偏方的效果也不错。本人临床经验积累的一些方子和大家一起分享一下希望可以帮助失眠的朋友。

1、鲜丹参,鲜酸枣根。水煎,主治失眠、健忘、夜多怪梦。

2、鸡蛋2个,枸杞红枣10枚。先将枸杞、红枣用水煮30分钟,再将鸡蛋打入共煮至熟。主治失眠、健忘。

3、山楂核。炒焦成炭,捣碎,水煎后加适量白糖,每晚睡前服1剂。主治心悸、失眠。(胃酸过多者忌用)

5、猪心1个,三七、蜂蜜。将猪心洗净,与三七共煮,待猪心熟后加入蜂蜜。吃肉饮汤。

6、酸枣仁粉,绿茶。清晨8时前冲泡绿茶饮服,8时后忌饮茶水。晚上睡前冲服酸枣仁粉10克。凡血压、心动过速、习惯性便秘及哺乳期妇女慎用。

7、黄连、阿胶、生牡蛎、龟版、柏子仁、生地黄、酸枣仁,水煎服。

    8,用穿山甲3克,红花20克,远志20克,黄莲10克,研粉泡脚。

现在的生活压力都是很大的,平时的竞争也很激烈,很多人精神上就会承受很多,因此会很容易出现失眠的现象,失眠是要能够尽早的去治疗的,今天介绍的治疗失眠的偏方大家可以去了解一下,保持好的心态很重要。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

zheng193810的个人空间 引用 删除 zheng193810   /   2014-10-25 14:11:15
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2014-10-23 22:26:44
5
松之星的个人空间 引用 删除 松之星   /   2014-10-22 17:56:36
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
杨开通

杨开通

我是厦门同安人现在在自已家开的一家中医诊所, 如果大家有需要我为你们服务的请来电.我的电话是13394059066

数据统计

  • 访问量: 1061149
  • 日志数: 1545
  • 建立时间: 2009-02-03
  • 更新时间: 2016-04-15

RSS订阅

Open Toolbar