空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
个人原创(另说明者除外),若要借用,请与本人联系。

充满诱惑力的酷奇堡乐园

上一篇 / 下一篇  2019-05-04 14:25:32 / 个人分类:亲子.教育

 
       说起来竟有几分的汗颜,出岛时总是在公交车上看到殿前村旁矗立起圆形的土楼群以及富有闽南旋律的红砖瓦厝在朝阳的沐浴下熠熠生辉,撩得一直想去看看却找不到可以出行的借口。


 

 

      五一小长假,影像厦门给了老拍们一个出外逛荡的机会,征集令里高手们拍的图片很是诱惑人。

 

      

       连续三天的外拍活动,我就选了五月二日体验。这代人好不容易熬到了退休,都到了含饴弄孙的的时间段了,那里有个亲子乐园,是带着孙子辈去逛的好地方。
      

     

       由于时间尚早,听说在打造闽南古镇之时,对毁于一旦的妈祖庙进行了重修,且更其名为闽南朝天宫。

 

      

        匆匆地走过于金壁辉煌的庙宇,茶博馆、大庙埕闽台特色小吃街走马观花地将其掠过,辗转走过海西最大室内步廊式街屋后即直奔走入主题,为的是先到酷奇堡乐园来探营,看值不值得在将来的某个时间里能带着孙子到这里来玩玩看看,以培养爷孙之情。
 

     

      这是一座充满魔法嘉年华欢乐气氛的儿童乐园,拥有挑空区、亲子互动区、国际嘉年华等几大主题亲子互动空间,设有KUKI主题餐厅以及可爱的亲子洗手间、贴心的母婴室,让大朋友与小朋友可以在这个充满魔幻趣味又温馨好玩室内游乐园尽情玩耍。


 

      

        拥有多项亲子互动体验游具,多家欢乐主题卖店及主题餐厅,并设置多功能主题亲子互动空间与家长休憩区,让大朋友与小朋友可以在高价值、高质量而且好玩又有趣的室内尽情游玩,增进男女老幼亲朋好友之间亲密和谐的关系,为消费者创造一个“全年龄无沟通障碍”的完美欢乐玩王国。
     

 

 

 

 

     

 

 

 

    

        在这个为孩子们量身设计的室内游乐园里,儿童娱乐天性和科学教育理念完美结合,同时也为父母和孩子提供互动游戏的亲子空间,是小伙伴们之间共同玩耍、亲密交流、同娱同乐的活动乐园,巧妙运用声、光、气、色彩等组合,组成丰富多样的游戏项目、新鲜安全的游玩场所,形成一个集游乐、运动、趣味、健身为一体的新型综合性极强的室内儿童娱乐活动中心,是增强孩子们思维能力,提高身体体能和社交能力的最佳训练场所。

 

   

 

 

      如果带着孩子到这里来,属于您和的情感空间可以发挥得淋漓尽致。在满足小宝贝走、跑跳、钻、爬等各种淘气动作的同时,也使全身大、小肌肉活动起来,有利于小宝贝身体发育。木马、秋千、蹦床、小火车……若干儿时的欢乐,你都能和孩子一同寻找,留下的不只是照片,还有快乐的记忆。


 

 

      

       老夫自认为在厦门这个地方最最值得带孩子们到这里来逛,因为这是根据儿童特征设计的,通过科学的立体组合形成一个集游乐、运动、益智、健身为一体的新一代少年儿童活动中心。

 

  

     

      它是一座新型的、综合性极强的儿童乐园,是针对儿童喜欢的钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等特点设计的。

 

      

       由父母或家人带宝宝一起参加的活动,酷奇堡乐园为人们提供了亲子群体之间进行交流、活动的场所。

 

 

 

       它既是孩子成长学习的乐园,又是家长的课堂,一方面增进父母和孩子的情感,一方面让父母更加了解自己孩子的年龄特点,以便有针对性地进行教育。
 

    

      真好,等孙子再大一点,只要有机会一定得带他到这里来逛逛,让他和小伙伴们一起,跑啊、跳啊、摇晃着身体,享受着动感地带的快乐韵律… 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

半边鱼头 引用 删除 1255361850   /   2019-05-13 17:36:37
5
,千重山 引用 删除 千重山   /   2019-05-12 20:26:26
,千重山 引用 删除 千重山   /   2019-05-12 20:26:18
5
张君伟的博客 引用 删除 zjw51688   /   2019-05-12 13:11:42
张君伟的博客 引用 删除 zjw51688   /   2019-05-12 13:11:34
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2019-05-08 09:02:55
5
小艾0818的个人空间 引用 删除 小艾0818   /   2019-05-07 14:51:57
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-05-07 00:42:21
五一节子孙出口游,老汉在家看门口.
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-05-07 00:39:27
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-05-06 17:46:41
5
张肇彭的散漫地界 引用 删除 张肇彭   /   2019-05-06 07:53:31
组织采写,撷兄别出心裁
老渔夫的多彩世界 引用 删除 hzd   /   2019-05-05 20:35:50
5
西滨老陈 引用 删除 西滨老陈   /   2019-05-05 07:55:01
5
西滨老陈 引用 删除 西滨老陈   /   2019-05-05 07:54:55
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-05-05 06:08:22
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-05-05 06:08:14
5
斌哥 引用 删除 yuyb   /   2019-05-05 05:57:48
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2019-05-04 18:55:36
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2019-05-04 18:55:30
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2019-05-04 17:26:21
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar