个人原创(另说明者除外),若要借用,请与本人联系。
  • 贪官污吏何其多

    2010-04-09 09:32:09   /   有话要说

    《厦门日报》今日第20版上惊曝安徽安庆某事业单位的一个小科长因与500多名女性有染,现因受贿而落马!在这个物欲横流的社会中,金钱对于我们每个人有多重要?因为有权,商家投所好,小科长来者不拒,呵呵,金钱是很诱惑人的,钱多了,眼睛也发绿了,适应商品交换需要产生的金钱,在道德商品化的今天,金钱成就了这科长大人的性能力。年仅1600元月薪的小科长是生猛海鲜,跃出水面先后与500多个女子发生过关系,无论是摸钱还是摸人,都让广西那个“日记门”望尘莫及!闽南人管配种的公猪叫猪哥,这小科长宠幸过的母猪并非是为了生嵬,不是为钱就是为了.
  • 盲道

    2010-04-02 18:01:24   /   有话要说

    在每一个城市的主次干道、步行街上,都会设置盲道,这是盲人的通道,黑暗中的他们,要靠盲道来指路,黄色、带竖条纹铺设的盲道,是现代城市文明建设和社会文明进步的标志。四月一日愚人节,在故宫路厦禾路与湖滨南路段,盲道被车辆占用停放,成了免费的停车场,盲道成了“盲”道,这与文明城市的要求格格不入。而许多市民对盲道的茫然无知,折射出的又是一个城市居民的文明水平。盲人真的走在这些“盲道”上,其后果将不堪设想。.
  • 第一时间

    2010-03-11 10:36:02   /   有话要说

    昨天,下班回家,电没了,老伴急了,不知如何是好,缺电的日子不好受啊!打了95598,接线员用极为柔和的声音询问,我留下了联系方式.过了十分钟,电话声响,又是一个柔和的女声,说已来到我家楼下.我探过头去,一个国家电网的女工作人员带着两个小帅哥来了.详细问过具体情况后,一到一分钟的时间,就恢复了供电.一贯对垄断企业不怎么看好的我这下子感动了.在第一时间赶到现场,作为一个消费者,为厦门电业局的这三个一线的员工这样的服务态度叫好!但愿所有的窗口单位都能象他们这样,急群众这所急,以最佳的服务质量博得消费者的赞赏!.
Open Toolbar