空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
海峡博客编辑部的博客空间开通啦,给海博提建议可以在这里直接留言提交,谢谢!

星鲨采风活动个人安全免责协议书

上一篇 / 下一篇  2019-10-08 14:14:22 / 个人分类:采风团活动

星鲨采风活动个人安全免责协议书

 

经过主办方和承办方以及本次活动当事人集体倡议,充分协商,为了防止采风活动过程中发生不必要的纠纷,经过活动组织者和全体参加人员充分协商,签订如下协议,供全体当事人遵守。

 

       第一条,本次采风活动本着无任何商业目的,自愿参加与退出、风险与责任自负的原则,但采风活动过程中存在着可能出现的风险,参加者应有必要的风险意识。这些风险包括但不限于交通旅行中的危险;天气突然改变造成的损害;自身身体状况的不适应;个人装备和物品的损坏或丢失等等。这里对风险的描述是不完全的,个人对此项活动的参与完全是自愿的。因这些风险导致的人身、财产损害,均由受害人自行承担责任,同行的其他人和本次活动的主办方及承办方等均不承担任何责任。本次的采风活动属于个人自愿参加行为,因任何原因导致的损害和违反国家法律法规所产生的责任均自行承担。同行的其他人和本次活动的主办方及承办方等不承担任何民事赔偿责任及其它法律责任。

 

       第二条,本协议书为强制性必签文本,签字人必须签写本人真实姓名。签字者意味着接受并承担本协议的全部义务,不签者意味着放弃参加此次活动的权利。凡参加此次活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人签名后,视作其家属也已知晓并同意。

 

       第三条,参加本次活动者必须遵守中华人民共和国的相关法律、法规,必须遵守道德和社会公德规范,必须是环境保护主义者,并应该具备以人为本、团结友爱、互相帮助和助人为乐的良好品质。

 

       第四条,参加本次活动人员应该是成年人(具有完全民事行为能力的人,18周岁以上)。

 

       第五条,参加活动者在此次活动期间的个体人身安全责任自负。鼓励参加者自行购买人身安全保险。活动中一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担人身事故的任何责任,但有互相援助的义务。参加活动的成员应当积极主动的组织实施救援工作,但对事故本身不承担任何法律责任和经济责任。

 

       第六条,本次活动的主办方和承办方对参加本次活动者的人身安全不负有民事及相关连带责任

 

       第七条,本次活动时间:2019年10月12日

 

       第八条,本协议自参加者从活动开始出发时起生效,活动结束回到集散点后作废。

 

       第九条,在签名表里签上名字,签名本人即作为当事人,从活动起至期间需遵守本协议。

 

       第十条,本协议为集体协议,具同等法律效力,自签字之时起生效。

 

       我已认真阅读上述条款,并且同意。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-10-10 22:19:08
《星鲨采风活动个人安全免责协议书》这样的文件未经行政部门签署盖章有效吗?
引用 删除 maggiexie   /   2019-10-10 13:30:31
报名参加,咱们这个报名方式太不好找了,还没找到
引用 删除 maggiexie   /   2019-10-10 13:29:46
同意以上协议
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-10-10 05:57:02
我同意以上协议
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-10-09 10:48:10
报名参加并且同意此协议。偷偷说与小编知道:如果两三年后,我有海子一样的结局,那是因为我曾经是一名享受了文革待遇的铁路工人,甚至与“日本”“学者”无关。
山林的个人空间 引用 删除 山野林子   /   2019-10-08 21:10:24
报名参加,同意以上协议
,千重山 引用 删除 千重山   /   2019-10-08 20:27:47
我报名参加,并同意以上协议.
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2019-10-08 17:58:33
报名参加活动,并同意以上协议书。
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2019-10-08 17:57:26
同意以上协议。
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2019-10-08 17:57:11
1
李阔的个人空间 引用 删除 李阔   /   2019-10-08 16:35:17
3
李阔的个人空间 引用 删除 李阔   /   2019-10-08 16:27:40
我报名参加。我同意个人安全免责协议书。李阔
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar