空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
海峡博客编辑部的博客空间开通啦,给海博提建议可以在这里直接留言提交,谢谢!

你有多久没牵过妈妈的手了?厦门网邀你晒一晒和母亲的温情时刻

上一篇 / 下一篇  2018-02-13 22:34:15

    厦门网讯 蹒跚学步时,是妈妈温暖的大手牵着孩子的小手,走出的每一步,都是爱的陪伴与守护。如今母亲鬓间现了白霜,抑或是已步履蹒跚,你,又有多久没有牵过妈妈的手了?

 

  今年过年,和大家分享下你与妈妈的故事吧!2月14日至23日,厦门网向广大网友征集“与母亲的温情时刻”,题材包括合影、视频、故事等,入选的优秀内容将在厦门网各平台发布。

 

  征集时间:2月14日至23日。

 

  征集内容:与母亲的合影、视频、文字故事等。

 

  投稿方式

 

  1、登录厦门网海峡论坛、海峡博客,以#牵妈妈的手#为关键词,发布相关文字、照片和视频内容。

 

  2、关注厦门网官方微信(xmnn-cn),并直接回复照片并注明“牵妈妈的手”。

 

  在这个阖家团圆的时刻,让回忆成诗,让母爱绽放!

 


 扫一扫,关注厦门网微信公众号


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

斌哥 引用 删除 yuyb   /   2018-03-26 10:45:27
5
三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2018-02-14 22:07:45
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-02-14 13:17:24
5
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-02-14 08:21:22
5
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-02-14 08:21:15
遗憾!我九十五岁的老母亲于半年多前过世了,我再也牵不了母亲的手了。 母亲在,家在;母亲不在,家也不在了!
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-02-14 07:42:51
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar