关爱青少年考生营养健康项目启动

上一篇 / 下一篇  2017-11-14 09:19:55 / 个人分类:我的作品

2017年11月12日,厦门市营养师协会会长,国家一级营养师,一级健康管理师,王雷军老师带领营养师团队,建立了考生营养与健康指导服务平台,并在平台上为广大考生家长,讲了一堂别开生面的考生营养公开课,并为考生家长做在线咨询,解决家长们及考生目前面临的健康与营养问题。

王雷军老师从事营养健康管理领域专业近二十年,一直都在营养健康第一线,解决顾客的实际营养健康问题王雷军表示,青少年这个人群的营养健康问题,整个社会的实际关注度不高,而且青少年在发育的过程中最需要关注营养,儿童青少年是祖国的未来,是祖国的希望,也是家庭的未来,家庭的希望。

健康中国,健康中国梦!中国的和谐社会是建立在每一个民众的身体健康基础之上,少年强则中国强据相关调查统计显示,青少年这一人群的膳食营养素摄入普遍不足。虽然社会经济发展迅速,但是我们国民的健康状况直线下降,慢性疾病患者呈井喷式增加,许多病种都出现在青少年人群。王雷军呼吁全社会,特别是营养师、健康管理师、家长、学校领导、老师,各相关单位机构,一起来关注青少年营养与健康,实实在在为这一人群的营养与健康做点事王雷军表示,他与众弟子先行腾出时间来,准备长期为所有的青少年考生的营养和健康做服务欢迎更多的社会爱心人士加入到我们的队伍中来。就在当天晚上,王雷军宣布青少年营养健康项目正式启动,并建立了考生家长服务平台做各种形式的服务

你若安好,高考无恙,全家的幸福,国家的希望。

【十九大期间,《人民日报》给青年人的一封信强调:不要错过时代,也不要错过强健,有了健康,你才能去搏风击浪

王雷军老师提出:关于儿童青少年在学龄期间的一些营养健康问题,表现在:考生们的学习任务非常重,大脑处在高度紧张的状态,身体能量消耗极大,食欲往往不佳,膳食结构不够合理,生活规律被打破,运动量减少,抗病能力低下等等。解决考生的健康问题,理所当然落到了家长的身上,落在了营养师,健康管理师的身上,实际上这更应该是学校、家庭、社会共同的责任和义务作为营养师群体我们非常关注人群的健康,希望通过我们的努力,给广大考生的营养加分,健康加分,成绩加分,人生加分!

祝:广大考生取得优越的成绩!

                                                                  黄坚

                                                            2017-11-13

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-11-15 09:47:53
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2017-11-14 16:42:21
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
猛农摄影

猛农摄影

本博客内图片均为原创,转载请说明出处。

日历

« 2017-12-15  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 259496
  • 日志数: 244
  • 图片数: 49
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2017-11-14

RSS订阅

Open Toolbar