空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
陈潜的私人博客。我的博客我做主,无意炒作,请勿打分,请勿推荐,谢谢合作!博主我行我素,独来独往,无意争论!“众人皆醒我独醉”,本博主绝非明白人,但无妨自愚自乐。仅为自己而写作,顺便娱乐关注我的朋友们。风险提示:本博客以金融市场讨论为主,所以对本人的观点,当大家都愿意相信时,务必要怀疑,因为市场总是让多数人失望.。——对于上述这句话,务必相信。...........................

趋势派的陈潜,你妈妈叫你回家吃饭了!

上一篇 / 下一篇  2009-09-02 10:01:08 / 不允许评论 / 个人分类:理财参考

 

        周末感觉很不好,连网都懒得上。周一市场跌破2780点,这是我对看涨趋势的底线。
       3478点出现的跌势不是不能预见,只是未曾预见能跌破20%。20%的位置失守,意味着1664点以来的原始上升趋势已经被跌破。
       做趋势派并不容易,至少这确实不是我干的。上帝给了我一个做投机的脑袋,他不需要我看得太远,显然我不能向他要求更多。
       趋势是不是就此看淡,我不能回答这个问题,因为现在我很确定,这个问题不是我能回答的。
       趋势派的陈潜该回家吃饭了!这顿饭要吃很长时间。
       当然,投机派的陈潜还算健康,这是本色。昨天的成交量已经满足了做为投机需要的地量条件,沪市成交量已经低于1200亿元,只有1055亿元,激进的投机者可以开始入场了吧。但是小阴小阳的格局还没有出来(上周曾经一度迈出第一步,结果被本周一的大跌又破坏了),稳健者投机者继续等。至于趋势嘛,管他去。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar