空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
本人文字均为原创,您需引用,请打招呼先,谢谢哦。 我的邮箱wsg_584799@sina.com 我的QQ:1340122175

一个人战平一个队——世界杯(3)

上一篇 / 下一篇  2018-06-16 23:14:10

一个人战平一个队——世界杯(2)

文/刘洁成

               世界杯第二天,踢完了四场比赛。其中揭幕战和“双牙战”还算好看。

球迷喜欢看C罗,但我希望能看到点别的,譬如:苏大牙会不会咬人;会不会出现乌龙球;会不会有8比零的大比分等等。

     有趣的事情终于来了:俄罗斯踢进5个,每进一个球,看台上的普京就摊开双手耸耸肩,对旁边的沙特王储表示抱歉和无奈,意思是说,进太多个了,我也不赞成这样。其实他内心很爽。

虽说苏牙没有咬人,但果然有乌龙球!摩洛哥20号布哈杜兹一记漂亮的争抢头球,把皮球坚决顶进自家球门,事后他说:我向球队、球迷和3500万摩洛哥人民道歉,我是傻瓜。

     C罗此役光芒万丈,独中三元,打破了最大牌球星在世界杯总是跛脚的魔咒。他始终一个人对付西班牙11个,对手只能采取再三放倒他,这帮了C罗大忙,他两次爬起来射进两球,他的第三个进球则是对方门将脱手了。

打小对足球比赛兴趣不大,大半场就踢进一个,常常还0:0,一个半钟头就看见球员跑来跑去,传来传去,抢来抢去,不停的捡球。不如看篮球刺激,一眨眼就能塞进去一个。

上次没说完,为使足球比赛更加好看,我给国际足联建了几个议:5. 允许所有球员在球门禁区内,像打水球一样用手把球扔进门框。6. 球员都打赤脚比赛,这样不会踢伤人。我们以前踢球都光脚的,巴西大牌球星以前也是。7. 足联不再分男足女足,两性平等。每个队男女各一半混合上场,男女搭配不累,至少那些男人再也不会无精打采了。然后厮杀时会比较安全,比较刺激。8. 终场结束时如果平局,双方球员点球是有点残酷,应取消。尤其是最后决赛万一踢完了还分不出公母,由双方教练剪刀石头布,决定那只杯子给谁。这样,踢输了就不会老怪球员,也好骂骂教练。

本届杯赛之前的预测显示,有25%的俄国球迷认为俄罗斯能够赢得大力神杯,全世界都笑了。这种可能性大约是零。除非全世界球队都宣布放弃比赛,只剩下俄国队和中国队。

 

100615180616



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-06-18 20:58:15
5
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-06-18 09:30:25
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2018-06-18 09:19:10
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-06-17 19:26:36
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-06-17 09:12:09
感谢你经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、把你的美文美图奉献社会、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-06-17 09:11:55
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar