空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

边游边看边玩边乐——行走英国(80)

上一篇 / 下一篇  2018-11-14 07:52:32 / 个人分类:驴友日记


    到乐高乐园游玩,除了看乐高积木搭建的“迷你城”以及各种景物模型之外,参与各种各样的游乐项目是很重要的活动之一。如果不去边游、边看,不去边玩、边乐,那就太对不起人均约300元人民币的门票钱了(网上提前购买的价格)。试想想,这个不低的门票价格,对于我们国内游客来说,可是真心地不便宜;如果只看看那些呆呆站着的积木,看看听不懂说话、唱歌的表演,那也太脑残了。自然要尽可能地去参加一些适合自己的活动,只可惜人太多了!广受大家青睐的游乐项目,排队太长;普通、冷门的项目又缺乏兴致,只能走着瞧吧!
    这个温莎乐高乐园是一个大型的儿童主题乐园,以乐高玩具系统为主题,主要针对三至十二岁儿童,最适合我们家小孙子了。这里项目大多比较平缓、不刺激;如果是中学以上的少年、青年,玩迪士尼和环球影城项目可能才过瘾。据说,乐园有超过55个各种各样的游乐设施。其中有大小滑梯的小乐园和水上小乐园,我们有去看了看,但没有去参与,那儿比较适合小小孩。

 

             

             


    此外,如小摩天轮、小木马、过山车、海盗船、飞碟、转盘、漂流船、激流勇进等项目,其它的许多游乐场都有,总体感觉没有太多的新意,只是披上个“乐高”的外装而已。不过,其中还是有几个项目相对比较激烈与刺激些,具有一定的吸引力;但有的项目却因排队的人太多,太浪费时间,我们望而却步便主动放弃,最后只选择了体验后者的两个水上项目。加上刚进园时参加的空中滑车和驾驶乐高汽车,小家伙总体感觉还不错!表示基本满意。

 

             

             


    维京漂流船:坐上维京船队的圆形漂流船,在汹涌的河流中,在固定的水道上猛烈下漂、并自行旋转;以此来感受这片神秘的水域,感受别开生面的冒险之旅。水道旁还有用乐高积木堆叠而成的恐龙及维京世界,充满着奇幻的色彩,让人漂完仍意犹未尽。

 


    激流勇进:游客可能误以为这只是休闲、轻松地坐坐船、划划船,但事实上,它是一个极其危险、刺激的游乐项目!穿越两边都是用积木搭成的野外场景,悠哉游哉地顺着溪水漂流之后,小船便以非常陡峭的角度往上爬到最高点,然后从高处几乎是垂直、急速地俯冲下来,瞬间跌落几秒钟,便完成了这个“勇进”。小船顿时溅起无数浪花,几乎没有人能干着身子走出去。

 

             

       
    此外,一路上我们还看到法老王国、冒险乐园、大型迷宫、玩具屋等游乐区;路边也有用小技艺赢玩具的摊位,有出售纪念品的摊位,但因时间关系,我们都没法仔细地看看或去体验一下。最后我们去坐了一趟“小火车”,这可是计划之内的必玩项目,兜了个大圈,浏览了整个园区。游乐项目为全家人提供一个轻松愉快的氛围,让整个园子满满都是欢乐,孩子的欢乐是真实的,大人的欢乐则是重返童贞,还有什么比快乐地游玩更激动人心呢?

 


    乐高乐园是上午10点开门,下午6点关门。我们下午5点离开,仍乘坐103路巴士返回斯劳,从而结束了在温莎乐高乐园的一日游行程。明天我们将前往英国最南部的城市——布赖顿,半个月的自由行行程已近尾声。

 

             

                                       乐高乐园:边游边看,边玩边乐(黄胖HP拍摄)

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

西滨老陈的个人空间 引用 删除 西滨老陈   /   2018-11-17 19:27:01
西滨老陈的个人空间 引用 删除 西滨老陈   /   2018-11-17 19:26:53
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-11-15 07:09:59
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-11-14 12:02:44
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar