空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

莫斯科郊外的酒店

上一篇 / 下一篇  2018-11-02 13:01:19 / 个人分类:驴友日记


    10月2日中午1时离开南湖广场乘坐59路公交返回酒店。午餐、休息、退房,下午2时半酒店巴士送乌鲁木齐机场。CZ6001航班莫斯科时间20:10(比北京时间晚5小时)到达莫斯科机场。地接导游接机,旅游巴士送至莫斯科郊外的一个四星酒店入住。
    按导游的安排次日游览谢尔盖耶夫小镇,上午10时(以下均为莫斯科时间)出发。这样早上就有时间环顾一下酒店的周边环境。
    这是一家很新的酒店,部分地方还在进行扩建和建设之中。酒店具体叫什么名字?位于莫斯科那个地方?我并不知晓。反正吃、住条件好就可以了,有大巴跟随着,郊外也不要紧,第二天出发带上行李就拜拜了,因为晚上要乘坐夜班软卧去圣彼得堡。后来,我们发现,从圣彼得堡返回莫斯科的最后一天晚上,同样也是入住这家酒店,只是楼层、房间不同而已。
    所谓“莫斯科郊外”的判断,一是从机场到酒店和从酒店到市内,大巴车程都要1小时,远不远?二是酒店四周似乎没街道、没店铺,偏不偏?路远加偏僻,所以我就称之为“郊外”。那酒店自然不是“假”的,外观及内在设施还蛮高档,自助早餐也还不错,相当于国内水平的准四星或四星吧!

 

             

             

             

             


    酒店的整体外观是座仿古建筑,尤其酒店大堂(RECEPTION 接待处),面积虽小,但装饰却古典优雅。从弯曲的楼梯、地面的花砖、水晶的吊灯、悬挂的壁画以及立柱围栏的造型等,都会让刚来入住的客人眼晴为之一亮;都会产生一种进入小宫殿的感觉,一种要立即拍个照、留个影的冲动。

 

             

             


    前后住宿两晚的两个次日早晨,我都到酒店外的庭院里去走走。一口池塘边建了一些小设施,其实是为喝酒、烧烤而准备的,当然也是酒店的附加餐饮营业项目吧!不过自然环境倒是相当不错,一条小路环绕,青草茵茵、花红柳绿;几株大型的树木,树叶已经开始黄了,远远望去淡黄一片。池塘内几只野鸭在悠闲地游着,雾气使空气也潮湿了一些,还是相当清新的。酒店的四周也十分静谧,没有任何噪声的干扰。

 

             

             

             

             

             

             

             

             


    站在酒店房间的窗前,窗外是民宅别墅;房前屋后的树木把房子遮盖着,树叶黄了,莫斯科郊外的秋色是很美的。

 

             

             

                                           莫斯科郊外的四星酒店(黄胖HP拍摄)

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-11-04 09:51:49
5
雪梅 引用 删除 snow5678   /   2018-11-03 23:55:40
雪梅 引用 删除 snow5678   /   2018-11-03 23:55:36
5
张肇彭的散漫地界 引用 删除 张肇彭   /   2018-11-03 08:39:18
俄罗斯味浓郁
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-11-02 18:26:34
5
西滨老陈的个人空间 引用 删除 西滨老陈   /   2018-11-02 17:02:39
西滨老陈的个人空间 引用 删除 西滨老陈   /   2018-11-02 17:02:30
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-11-02 16:16:29
一生难得交上几个真诚的好友,就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-11-02 16:16:21
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-11-02 13:53:47
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-11-02 13:53:44
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar