空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
谢谢各位的光临,本博文章全部原创,照片大多原创,需要请告知。

百年双十,神奇Logo

上一篇 / 下一篇  2019-02-08 10:35:54 / 个人分类:一生厦门

    大年初三照例参加母校厦门双十中学的校友团拜,镇海校区一片喜气洋洋。现场分送了2019年新一期《双十校友》,该期扉页刊登了《百年双十》的征文启事,不仅醒目,而且页面编排也处理得十分养眼,堪称专业水准。


     厦门双十校友总会北京、上海、香港、澳洲、菲律宾、美国等地分会的负责同学也专程前来参加团拜,大家列队上台拜年,人人都是满满的双十情怀,个个充满了双十人的亲切与豪迈,更显百年校庆前夕非同一般的隆重与热烈。

       团拜后校友会诸君与双十中学领导一起移师科艺楼会议室座谈,文强校长如数家珍,和盘托出双十2018年的累累硕果,赤橙黄绿青蓝紫,勇为最先,全场老少大受鼓舞;百年校庆的各项筹备工作有条不紊,校庆的Logo也揭开了神秘的面纱,左看是100,右看是“双十”,绝对创意,独一无二!这个Logo还有其他多种解读,我觉得大可不必去框定它,每个人都可以拥有自己想象的空间,例如我就联想到当年《感悟双十》的封面设计,那个100自有眼镜的感觉,透视百年,何乐而不为?!

 


      约稿,约稿,整个活动期间我马不停蹄,《百年双十》求稿若渴,这是一个解渴的良机,机不可失时不再来!

                                      (本文摄影:郭恒达)


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-02-17 17:16:57
5
三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2019-02-09 18:24:46
百年洋奴!
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2019-02-09 08:10:39
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2019-02-08 20:48:45
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar