空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

健康运动-有氧运动有哪些

上一篇 / 下一篇  2019-12-08 15:02:36

健康运动-有氧运动有哪些

步行:最简单最直接无成本的有氧运动项目,人人可实施,随时随地都可以,简单自由度大,而且对人体很有好处,平时多步行吧没事走两步。

慢跑:慢跑虽然说比较无聊,坚持时间长,不过 从令一个角度可以锻炼人坚持不懈的能力。而且,是有氧运动对人体有好处的觉得无聊的朋友,可以尝试着跟自己,喜欢的人 一起慢跑,相信你会觉得时间短时间过得好快呀。

骑自行车:骑自行车绝对是一个不错的主意,不但可以锻炼身体,如果你想的话,还能来一次说走就走的旅行。

跳健身舞:跳健身舞 可是大爷大妈们的福音了,不仅可以娱乐,还可以有效的改善身体健康 何乐而不为呢。

滑冰:有条件的话 滑冰真的很适合年轻人学习,趣味性很强锻炼身体,还能从某种程度上激起年轻人的斗志。

篮球:不要误以为篮球运动是无氧运动,其实它和足球都属于有氧运动里的,所以放心打篮球吧。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 10061
  • 日志数: 28
  • 建立时间: 2019-12-08
  • 更新时间: 2019-12-20

RSS订阅

Open Toolbar