空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

点亮社区孩子寒假生活丨2019年厦门云心教育走进禾山社区

上一篇 / 下一篇  2019-01-22 16:59:42 / 个人分类:亲子

原标题:点亮社区孩子寒假生活丨2019年厦门云心教育走进禾山社区

为进一步激发禾山社区青少年的科学意识和创造积极性,培养孩子们的求知欲望和实践能力,丰富社区孩子寒假生活。2019年1月19日和1月20日下午,厦门云心教育应邀参加禾山社区举办的“年货庆新春”系列活动。

本次系列活动分为两个场次,分别在厦门“新景龙郡小区”和“龙湖花园小区”开展,云心教育受邀全程参与。在活动中云心教育以体验互动、寓教于乐的形式,让科技走进社区。让更多的孩子和家长以一颗充满惊奇的心,感受科技的神奇和改变生活的力量,传播科学思想,弘扬科学精神。

活动当天,云心教育老师们带着神奇的3D打印机、3D打印笔进入社区,让孩子们亲自感受科学的神奇之处,启发孩子们对科学的兴趣。活动现场,通过与孩子们共同动手做各种3D作品,让孩子们触碰科技前沿、感受科技力量,提高其动手能力和创造力,感知科学的魅力,带领孩子们走进奥妙无穷科技之门。

新颖的活动项目吸引了众多的家长和孩子们参与,活动现场气氛热烈。

活动现场集锦

第一场走进“新景龙郡小区”,孩子们对于3D打印充满了好奇

老师展示了一些3D打印作品,激起了孩子们的创作欲望,纷纷跃跃欲试

孩子们都有一颗爱学习的心,他们认真聆听制作要点,仔细观察

在老师的指导下,孩子们拿起笔,沉浸在“自由创作”的美好之中

孩子们创作出了很多有趣好玩的作品,每一个都是独一无二的

家长们则在交流区和我们的老师面对面进行学习交流和课程咨询

通过和老师近距离的交流,家长们对孩子的学习问题、改善方向有了更全面的了解。

第二场,走进“龙湖花园小区”,延续了上一场活动的超高人气

“授人以鱼不如授人以渔”老师现场指导孩子3D打印的原理和步骤

被神奇的科技所折服的小迷弟,变身小志愿者

兴趣是最好的老师,相信今日播撒下的科学的种子,明日将成长为参天大树。

活动接近尾声,孩子们看着3D打印机,眼神充满不舍

本次云心教育“科技教育走进社区”活动受到了家长和孩子们的一致好评,纷纷表示受益良多。活动在其乐融融的气氛中画上了圆满的句号,但活动激发孩子们向往科学、努力学习的向上精神永不熄灭。参加活动的家长和孩子们纷纷表示希望能再次举办更多这样有意思的活动,开拓社区孩子们的视野和知识,让社区孩子们的寒假生活更加丰富精彩。返回搜狐,查看更多

责任编辑:


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2019-02-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

数据统计

  • 访问量: 2073
  • 日志数: 12
  • 建立时间: 2018-10-29
  • 更新时间: 2019-01-22

RSS订阅

Open Toolbar