空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

2018年厦门市幼儿能力大赛圆满落幕

上一篇 / 下一篇  2019-01-14 15:21:44 / 个人分类:亲子


灵活过障碍

合作辨标识

健步如飞

戴帽推车

协力运球
      在下午进行的亲子项目决赛中,“别急,别急!”“先把拉链拉好!”只见参赛妈妈在旁指导孩子拉拉链,小朋友迅速帮妈妈拉好衣服拉链后又快速拿起鞋子给妈妈穿上。随着比赛的进行,参赛的家庭渐渐放松心情,逐渐融入亲子活动的愉悦和享受陪伴孩子的过程,现场总能轻易捕捉一幕幕温情的画面,让人感到幸福、快乐。

我给妈妈穿衣

我与爸爸一起剪标识

喜逐颜开
颁奖
喜悦洋溢 付出终收获  

      隆重的颁奖仪式在赛后举行,组委会相继颁发各项目的一、二、三等奖。在欢快的气氛中,2018年厦门市幼儿能力大赛圆满落幕。孩子们拿着金灿灿的奖牌,脸上个个洋溢着喜悦的笑脸,付出终收获,不仅收获荣誉,更收获自信。一获奖选手转头向妈妈调皮地说道:“妈妈,我感觉自己像个奥运冠军!” 

幼儿能力项目颁奖

亲子项目颁奖
 

 厦门市关工委副主任毛振亚颁奖

福建医世家健康服务股份有限公司副总裁徐静颁奖

福建医世家健康服务股份有限公司儿童健康调理项目经理林芳芳颁奖
      幼儿能力大赛是团结的赛会,是和谐的赛会,今日的一份份佳绩是孩子们锤炼技能、老师们热情耕耘、家长们用心陪伴的硕果,他们的精神值得点赞。
声音
影响力广泛 亲子共成长 
  
       厦门市关工委副主任毛振亚认为幼儿能力大赛的影响力广泛,在全市颇具号召力,能够让幼儿的能力在比赛中得到提升。
     “从初赛走到决赛,孩子们各方面的能力,包括合作、交往、克服困难的能力都得到了很大的提升。”高林南区幼儿园陆瑛老师接受采访时说道,“对于很多孩子来说,这个奖牌是他们人生中获得的第一个奖牌。” 她认为幼儿能力大赛的举办很有意义。
     “我们在指导孩子们参赛的时候,不会给他们太多的压力,会让他们觉得是在玩游戏,每一个环节的挑战对他们来讲更像是在闯关。”来自东浦幼儿园的李彦虹老师认为东浦幼儿园连续两年取得一等奖的好成绩离不开园区领导的支持,老师、家长以及孩子们的努力。
     “幼儿是祖国的未来,医世家‘提高儿童免疫力、增强儿童体质’的理念与幼儿能力大赛一样,都是为了促进幼儿身体动作的发展,为增强幼儿体质努力。”福建医世家健康服务股份有限公司副总裁徐静说道。据悉,医世家儿童健康调理馆是一家专业的儿童推拿馆,通过中医推拿手法对儿童六大类疾病起到预防作用。

      2018年厦门市幼儿能力大赛总决赛由福建医世家健康服务股份有限公司冠名支持,同时,大赛得到了佳音英语、中国建设银行股份有限公司厦门市分行、黑叔叔文化产业有限公司、久趣英语、DS雪铁龙、琴巢钢琴教育、精锐教育、欧美噶、娃咋养、多米诺、音之舞、湾悦城、萌宝校园、洽洽瓜子、兴业银行的共同支持。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-01-15 11:03:05
感谢你经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、把你的美文美图奉献社会、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-01-15 11:02:58
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-01-14 17:51:07
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2019-02-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

数据统计

  • 访问量: 2075
  • 日志数: 12
  • 建立时间: 2018-10-29
  • 更新时间: 2019-01-22

RSS订阅

Open Toolbar