空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

爱情,不能等

上一篇 / 下一篇  2019-06-29 11:46:17 / 个人分类:烧迈

很多人在爱情里都喜欢做被动的一方,梦想着另一半骑着白马驾着祥云来找自己,自己唯一要做的事情就是充实自己,好好等待那个人出现。这样的观点听起来不错,实际上被动挨打很容易错过合适的人。

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



晓雯是个各方面都不错的女孩子,可是却一直没有男朋友,我也曾问她是不是眼光太高了,晓雯却说自己不挑,但是却从来没有男孩子主动和他表白。通过观察,渐渐地我发现了这其中的原因。

公司有个小伙子,人长得俊朗,性格也阳光,有时候经常会有意无意到晓雯座位旁边转悠,这个时候晓雯总是一本正经的工作,从不多说一句话,那个小伙子问她话,晓雯总是用最简短的话回答他,从不多说一个字。等那个小伙子走了,才偷偷瞟人家。我问她,是不是讨厌他,晓雯的回答出乎我意料,她认为女孩子要矜持,加上自己紧张,怕多说多错。

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



有好几次,那个小伙子想靠近晓雯,都被晓雯不冷不热的态度逼走了。没过多久,公司就传出了那个小伙子和另一个条件还不错的女孩交往的消息。

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



我听到这个消息去安慰晓雯的时候,她告诉我,从小到大都是这样,感觉别人对自己有意思,可是总也等不到别人表白,再等等就发现他和另一个人在一起了,这个时候就觉得自己是不是想多了,自作多情。

像晓雯这样,有这种困惑的人不在少数。遇到心仪的人故作冷淡来掩饰自己的紧张,等到对方转头和别人在一起时,又认为对方滥情或者自作多情。

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



我私下里问那个小伙子,为什么喜欢晓雯转头却和别人在一起了,他说,追晓雯让他看不见希望,而那个女孩子也追了他很久,那种得不到回应而苦苦坚持的感觉在某一瞬间打动了自己,试着接触了之后,发现两个人很合拍,现在已经决定去拜访对方父母了!

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



所以,有时候等到对方完全向自己坦白并不是个好主意。我认识一个多金的公子哥,号称只谈恋爱不结婚,女朋友换的比衣服还勤。我们都以为他会这样过下去的时候,他却悄无声息领了证准备办婚礼了。很多人都很惊讶他为什么突然想开了,他说:我没办法拒绝一个自己把求婚戒指藏在蛋糕里的女人。

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



我们都怕在爱情里受伤,怕吐露真心的时候换来嘲笑。但是爱情如果三思而行,收获的可能是遗憾。把握今天,也许你迈出了那一步之后,才发现别人已经走了98步。图文均来自厦门塞尔婚纱摄影

塞尔婚纱摄影:爱情,不能等



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

清风飘叶 引用 删除 清风飘叶   /   2019-07-22 18:00:09
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar