空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
对外汇、黄金、白银、原油、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,逆势聚金指导微信号vy5858998

逆势聚金:8.16黄金空头誓不言底,早间黄金走势分析附解套策略

上一篇 / 下一篇  2018-08-16 10:23:09

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者逆势聚金当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  ——黄金今日能否追空?黄金是否有反弹希望?——

  对于行情而言。其实逆势聚金在之前提过一次,破位企稳1200下方,可以顺势布局中线空单看1150。但是相对的,因为前期贸易风险的暂停,逆势聚金我也打消了这个计划,不然想必当前获利也是不少的。当前的话,美与土的关系开始进一步的恶化,土也开始反击,宣布对美大幅征税关税,导致避险情绪急剧升温,全球股市以及大宗商品全线开跌。同时美元的避险属性再次激发从而暴涨,黄金也相对遭受打压跌至1180下方。美盘时段,拥有“恐怖数据”之称的零售报告利空,无疑是为美元的上涨在添一把动力。从而进一步打压黄金,当前的话,市场对于黄金的态度都是坚定看空。对于如此情况之下,黄金下方看到哪里,逆势聚金还真的给不了明确的目标。暂时的话,如果消息面持续发酵,逆势聚金我个人比较看好先跌一波1150附近。那么对于近期黄金大跌,能否有所反弹这个问题,逆势聚金只能保留意见。因为黄金如果想要反弹的话,首先要参考美元能否回调。要想美元回调这也得依靠消息面的辅助。如果避险情绪得到缓解的话,那么对美元进行买盘推涨的投资者将会考虑获利了结,这就将导致美元上涨动力缺少从而走低。还有个情况就是俄,土,伊针对美的打压展开武力反击,虽然这个可能性很小,但是也不一定不会发生。一旦国际方面从经济对抗升级为战争的话,那么无疑会导致黄金避险情绪再度复苏,黄金也将再度爆发。综合来看,逆势聚金当前依旧看好空头,反弹高空为主,切记不要轻易追空,避免黄金反弹而亏损。操作点位只能参考,具体的操作,逆势聚金实盘给出。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者逆势聚金(威亻 訁)vy5858998投资有风险,入市需谨慎!

  ——黄金走势分析——

  黄金昨日单边走低,从开盘最高1193附近直接跌到1172附近。日内可说是又跌了20个点。消息面当前依旧发酵利好美元,打压黄金。技术面来看,黄金当前震荡,并未有明确要跌破1170的情况。当前逆势聚金看好黄金一波下跌。日线压制下移至1190附近。今日的话,依旧延续高空为主,如果行情有机会反弹1185及上方可以直接分批做空,直接可以看一波1150附近。下方先关注1160的得失,不破做多,破位严格止损,顺势空单进场即可。

  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者逆势聚金(威亻 訁)vy5858998投资有风险,入市需谨慎!

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:逆势聚金分析团队

  文/逆势聚金


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2018-11-21  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 4478
  • 日志数: 66
  • 建立时间: 2018-08-09
  • 更新时间: 2018-08-23

RSS订阅

Open Toolbar