空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
对外汇、黄金、白银、原油、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,逆势聚金指导微信号vy5858998

逆势聚金:8.16黄金走势分析,你还在想着抄底吗?在线解套

上一篇 / 下一篇  2018-08-15 23:20:51

  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者逆势聚金(威亻 訁)vy5858998投资有风险,入市需谨慎!

  

  ①黄金市场:黄金技术面来看,黄金早盘延续弱势继续下行,当前已经跌破1190关口位置,趋势上面,目前黄金极度看空。日线整体下跌趋势明显,连阴下跌后昨日十字星修正,短期修正后还将继续下跌。值得注意的是黄金持续走跌,不断的破新低,空头趋势明显。弱势行情在没有见底信号之前,短期内反弹只能看做空头修正蓄力,后市还将由空头主导。KD指标目前已经跌至超卖水平,但是跌势并没有放缓,RSI进一步回落,逼近超卖区域。MACD的走势也极为疲软,下行动能也正不断扩大。4小时图显示,金价盘中延续跌势,但是整体走势表现疲软,市场正在等待晚间美国零售销售数据。金价短线仍面临较强的下行风险,周二金价冲击1200美元关口失败,随后走低,KD指标目前已经再度转为下跌,而RSI则承压于中轴下方,技术指标消极,暗示金价或进一步下跌。综合来看,黄金短期趋势继续看空,操作上反弹做空为主,而阻力位置关注1190附近。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!味信号:vy5858998

  

  ③解.套:无外乎以下三种方法:第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。如果你有套单的可私我,给你制定系统性解.套方案。逆势聚金再次强调一定要时时谨记风险控制。

  

  ④寄语:我是逆势聚金,一位愿意陪你同舟共济的分析师。希望逆势聚金的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解.套以及K线等知识可以找到逆势聚金来交流学习!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者逆势聚金(威亻 訁)vy5858998投资有风险,入市需谨慎!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:逆势聚金分析团队

  

  文/逆势聚金


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2018-11-21  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 4479
  • 日志数: 66
  • 建立时间: 2018-08-09
  • 更新时间: 2018-08-23

RSS订阅

Open Toolbar