空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

杜云点金:黄金双纺锤压力重,原油双底待拉升

上一篇 / 下一篇  2018-09-10 10:17:37 / 个人分类:黄金

喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;杜云致力于引导投资者做正确的决定!

在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。

黄金上周的表现在区间范围内,震荡在1202-1193范围,力度不大,即使是非农数据大幅利空都没有打开这个震荡区间,所以整体来讲,很难做出较大利润,也把握不了单边趋势行情,所以留给本周的黄金从目前来看,还是保持区间范围内。由于数据非农利空,黄金在日线范围内有一个技术面在,日线在上周1202的高低点位收阴,凭此一点,黄金在本周留下病根是偏弱,本周交易的话也是做空为主,至于周三,周四是否变盘还需要关注周初的变化。预计本周大区间逃不开1212-1178。对于日内小周期而言,黄金的偏空走势奠定了今天做空的思路,早间收线在1196偏弱不追空,H4周期震荡收口,下方到1190支撑可以做多看震荡反弹收涨,美盘上方以1202为压制看跌,所以日内的区间可以看保持在1202-1190区间操作。

非农对白银的影响不是很大,还是保持在14附近,杜云认为白银没有筑底,还是保持低位震荡等待9月美联储确定加息的消息上,预计白银这一波还有低点,所以不急于抄底。但是可以在14之上逐步埋伏多单,看递增势做多的力度。既然没有确定信号,所以建议还是尝试做,TD白银,纸白银可以在14相对点位建仓。

原油上周的主要技术面在两次试探66.90不破,形成双支撑点位,目前有很明显的技术支撑在66.90双底,上个周期的下跌已经结束,本周开始看多原油。日线周期的两根长下影线阴线是原油在本周的基础防守,只要原油本周保持在66.90之上就坚决看多,本周上涨看多70.60,破位有更高的空间。小周期H4区间收口,区间在67.2-69.6,建议日内的以67.2为防守看多,亚欧盘回落支撑在67.60附近,这个点位是做多交易点,美盘是做多看空间的时间轴,到点位做多,等待美盘力度爆发。

【投资有风险,入市需谨慎,操作思路仅供参考,盈亏自负】

注:行情不断在变化,更多行情走势操作请咨询本人,祝投资愉快


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2018-11-21  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 3070
  • 日志数: 35
  • 建立时间: 2018-07-04
  • 更新时间: 2018-09-10

RSS订阅

Open Toolbar