空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:7.30金价震荡待突破,重点关注非农以及美联储利率决议

上一篇 / 下一篇  2018-07-30 08:53:47 / 个人分类:理财交流

弈天寄语:

山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦:学无止境!经验靠总结,利润靠积累。能够比跌倒的次数多一次站起来的次数,你就是强者!每一次的失败战绩必定是有原因。不为失败找借口,要为成功找方法。能在这个市场存活多久,关键看你学到多少。做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

弈天观市:

上周地缘局势的演化发展并未对金价构成显著影响,主导金价走势的源动力依然来自于美元。美欧经贸关系出乎预料地回暖,缓和了全球贸易紧张局势,新兴国家货币面临的抛售压力随之减轻,美元指数刷新近两周新低。但由于欧洲央行行长德拉基在本周的新闻发布会上表态毫无新意,并指出欧银尚未讨论到期债券再投资的话题,打消了市场对欧银可能在明年夏季结束前声息的预期,欧元大幅走疲提振美指,变相利空金价。

本周由于一些期权到期,黄金市场仍面临一定的抛压。 加拿大皇家银行财富管理总监George Gero表示, 随着期权到期,大约有1200份新的空头合约进入到未平仓的期权之中,据此,弈天认为金价在1200的关口还会保持震荡。

金价自1365开跌,用时3个半月,最低试探1211一线,跌幅超过150美金之多,中途以1300、1280、1236为支撑,展开过3次近30美金的反弹,最终都没有守住低点的位置,继续破位下行,黄金空头趋势一直没有改变。而当下,金价再一次放缓跌势,处于1211-1236这个范围内调整,是又一次的下跌中继,还是会借此调整向上,弈天认为,本周即将公布美联储利率决议以及非农数据的公布,将极有可能打破上周震荡的格局,暂时我们需要做的,还是顺势保持做空的思路,等待市场给出明确的信号,跟随即可。

【7.30黄金行情分析布局】

  黄金近期处于震荡下行趋势,偶尔有消息面刺激小幅反弹,但是力度不大,日线来看一直空头不便,之前把握的多单也是根据消息面实盘短线操作来把握的,没有消息面影响来看,整体趋势还是看空,开盘建议反弹布林带四小时线一线压力位置做空为主。

  1、建议在1235附近做空,目标看1227,止损4美金


(行情千变万化,点位仅供参考,具体操作进场点位以弈天实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  文/弈天说金(微博同名)




导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 4749
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-31

RSS订阅

Open Toolbar