空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:7.28原油本周震荡不止,多空博弈短线看多

上一篇 / 下一篇  2018-07-28 09:48:39 / 个人分类:理财交流

弈天观市:

原油周五震荡,晚间迎来一波下行,主要是因为俄罗斯能源部长诺瓦克称,欧佩克可能考虑更大的增产幅度。原油承压下行一波,但这并不影响原油看多的趋势,此前沙特暂停经红海航道的原油出口,为油价带来强劲支撑,但美元强势反弹限制了油价的上行空间,当前曼德海峡的原油运输尚未恢复正常,此外,科威特也正在研究是否暂停经由曼德海峡的石油出口,但尚未作出最终决定。胡塞武装的袭击,严重影响了红海航道的原油运输。而且由于特朗普的存在,红海变的不再安全,据澳大利亚广播公司ABC的消息,特朗普政府正在制定计划,最快可能于下个月对伊朗宣称的核设施进行打击。这个消息将是原油的强力支撑!

美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至7月20日当周EIA原油库存减少614.7万桶,预期为减少223.4万桶。汽油库存减少232.8万桶,预期为减少120.7万桶。精炼油库存减少10.1万桶,预期为增加40.3万桶。数据公布后,美油短线上升约0.8美元。但原油短线冲高至69.3附近后开始回落,触及68.2之后又再次拉升至69上方。原油如此大涨大跌的过山车行情,主要是由于多空消息面碰撞引发的结果,此次EIA数据显示,美国原油库存降至三年半新低,在很大程度减轻了市场近期对油市供应过剩的忧虑,所以原油多头势必表现十分强势。

弈天看盘:

目前技术面来看,日图布林带缩口运行,MA5均线拐头与MA10均线呈金叉初步粘合运行,K线运行于布林中轨间MA5、MA10均线上方,绿色动能有所缩量,KDJ三线向上发散,行情整体表现反弹形态;

4小时和小时图处于台阶震荡上升当中,但是延续性比较小,每次刷个高点就回落,一步一回头的走法,这种上涨持续性有限,一旦回落也很容易改变这种台阶上升结构。技术形态的参照准确率不高。暂时还是震荡思路对待。短线操作上建议回调68.8-69.0附近多,上方关注70.0阻力

【下周原油行情分析建议】

1、建议在69附近做多,目标看70.0,止损0.4

2、建议在70.0附近做空,目标看69.3,止损70.5

(行情千变万化,点位仅供参考,具体操作进场点位以弈天实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  文/弈天说金(ytsj188)


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 4761
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-31

RSS订阅

Open Toolbar