空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:7.26晚间恒指,黄金,原油,白银,铜行情分析建议

上一篇 / 下一篇  2018-07-26 20:44:34 / 个人分类:理财交流

  北京时间周四(7月26日)19:45,欧洲央行宣布维持主要再融资利率0%不变,维持存款机制利率-0.4%不变,维持边际贷款利率0.25%不变。利率决议公布后,欧元美元均无太大波动。

同时,欧洲央行表示将维持每月300亿欧元购债规模至2018年9月,2018年9月后将每月购债规模降至150亿欧元,并将于2018年12月结束购债。

  

【7.26恒指行情分析布局】

  

  恒指四小时以及日线来看,MACD双线向上,四小时依旧多头,小时线短期可能会有所回落,也几次阳线上行,虽然幅度不大,晚间恒指直接看多为主。

  

  1:建议回落在28700附近做多,目标看28850,止损80个点

  

  【7.26黄金行情分析布局】

  

  黄金晚间来看还需看多为主,今日在小时线下轨受阻,连续几次下行无力,触碰一线支撑即反弹,拉出几根阳线,目前也抵达四小时中轨支撑,美元指数目前日线依旧空头,晚间黄金现价直接多单。

  

  1:建议在1227附近做多,目标看1232一线,止损4美金

  

  【7.26原油行情分析布局】

  

  原油目前在小时线中轨一线支撑,如果目前没能直接下行,预测会有一波反弹,四小时线上方几次受上轨压制不能突破,建议反弹69.40-69.60区间再空单进场会比较稳健。

  

  1:建议在69.45美元附近做空,目标68.50美元,止损0.4

  

  【7.26白银行情分析布局】

  

  白银今日日内反弹四小时线上轨手压制,只获利几十个点,并没到达到止盈点位就开始回落,目前已经回落中轨一线支撑,晚间主要看反弹为主。

  

  1:建议在15.520附近做多,目标看15.650,止损0.08

  

  【7.26美铜行情分析布局】

  

  铜今日来看受日线压制,反弹无力再次回落了,但是目前小时线与四小时线依旧是多头趋势,今日来看持续早间多单建议为主。

  

  1:建议在2.8160附近做多,目标看2.8400,止损0.01个点

  

  (行情瞬息万变,文章具有时效性,具体操作进场点位以弈天说金实盘指导为主,务必控制好仓位风险)

  

  投资有风险,分析师会帮你降低投资上面的风险,但更多风险需要自己去把控!送给大家一句话,没时间没行情不要操作,不要为了做单而做单,行情与时间总会交叉的,我们期待的就是这个点!

  

  文章具有时效性,具体做单策略以老师实盘布局为主。本文由弈天说金团队策划编辑,每日为您带来最新行情分析及策略,入市有风险,投资需谨慎!本团队免费指导、培训操作、仓位管理制定一系列私人定制投资服务,给你不一样的投资体验。感谢您的关注!

  

  文/弈天说金


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 4751
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-31

RSS订阅

Open Toolbar