空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:7.18隔夜1244空单止盈太快莫骄傲 原油慢跌反弹68仍需空

上一篇 / 下一篇  2018-07-18 15:07:14 / 个人分类:理财交流

弈天最新观点:


最近看到一句话,深受震撼。人类一直都在强调要拯救地球,拯救世界。然而事实上,地球世界根本不需要人类去拯救,人只能拯救自己。


不出预料,黄金打了一个漂亮的胜利仗,安排的1244的空单,完美的把握了昨天的利润。之前的博文也强调了“三攻四破”可能性。昨夜美盘的快速破位,又去追单,更没有去做抄底。之前一直强调抄底有风险。但是不少人对于前期的反弹到1260的走势,都存有侥幸,觉得反弹意味着反转。无情的事实给了一记耳光。尤其在今天行情跌穿前期低点,1236之后,直接跌穿了1330整数关口。在心理支撑跌穿之后。行情弱势还将在今天延续下去。今天以1236破位点,为今天的压力继续去做空,今天能够反弹,见到这个位置,继续去安排防守空单。但短线亚欧盘走势可以早盘的高点1229到1230短空一次。预计今天行情会有一个小的修正,如果修正力度不大,行情会继续加速下跌。


原油的话,其实昨天的波幅也不算小。但是被破位的黄金抢了风头。而今天早盘反弹的幅度并不大。白天短线的压力,先关注68美元整数关口。预计的下跌还会继续延续。早上的原油api库存数据是小幅利空的。所以今天晚上的数据,对于调整短线原油的走势影响不小。白天的话,原油的走势波动不会特别的大。今天关注欧盘开盘和美盘开盘,以及数据公布这三个时间点的重要变化。从60分钟和四小时来看,行情的m5均线和ma10日均线,均以死叉向下运行。这是亚盘对于早间的数据的消化。如果欧盘趋势得以延续的话,美盘反弹是诱多。


【7.18黄金行情分析布局】

1:建议在1229-1230继续轻仓短空, 目标看1225-1220,止损4美金

2:建议在1234-1235轻仓做空,目标看1330-1227,止损4美金


【7.18白银行情分析布局】

1:建议在15.60-15.65继续轻仓做空,目标看15.45-15.40。止损0.12


【7.18原油行情分析布局】

1:建议在67.7-67.9短空一次, 目标看67,止损0.5

(行情千变万化,点位仅供参考,具体操作进场点位以弈天实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

生存的最大障碍不是弱小和无知,而是傲慢。投资市场盈利的前提是生存,妄图一次抄底或者逆势捞金而“功成身退”,结局往往是“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”

文/弈天说金


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 4765
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-31

RSS订阅

Open Toolbar