空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:7.13晚间恒指逢低做多,附黄金,原油,白银,铜操作建议

上一篇 / 下一篇  2018-07-13 20:41:02 / 个人分类:理财交流

  弈天说市:

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位老师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

  

  昨日一个重要消息,美国国会投票限制总统特朗普在关税上的权利,这一消息使得全球主要股市飘红上涨,而上证A股昨日官媒表达市场筑底的乐观言论,使得中国股市放量上涨,今日大概率依旧是放量上涨的节奏。

  

  所以恒指方面我们要顺应政策大势,看好反弹为主,逢低做多,上方有望反弹吞没此前的下跌大阴线。

  

  虽说恒指自周三跳空后开始,近两日都是走震荡上升,而周三早盘的跳空口就是一波周期的起始点,今日早盘又到一次周期转换的始终点,周三早盘跳空低走后反弹,今日早盘跳空高开后下落,看似这两次的跳空方向相反,随后的方向也是相反的,但实际上,恒指的走势趋势已成多头,日内还是要看多为主

  

  【7.13晚间恒指行情分析布局】

  

  1:建议在28440附近做多,目标看28660,止损80个点

  

  【7.13晚间原油行情分析布局】

  

  原油日内如期走空,但今日在日线一线支撑没能下行,目前布林带日线是形成一个多头趋势的,由于MACD死叉下行,目前只建议回落做短多。

  

  1:建议在70.15附近做多,目标70.70,止损0.4

  

  【7.13晚间白银行情分析布局】

  

  白银目前日线来看趋势还是空头占优,各项指标也是朝下,晚间来看直接顺势空单操作即可。

  

  1:建议在15.840附近做空,目标15.700,止损0.08

  

  【7.13晚间铜行情分析布局】

  

  铜今日给出布局,反弹接近目标点位附近开始回落,午间持续走回落,傍晚六点开始有反弹趋势,小时线支撑位两次反弹,晚间来看反弹为主。

  

  1:建议在2.7600附近做多,目标2.7850,止损0.01

  

  (行情千变万化,点位仅供参考,具体操作进场点位以弈天实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

  

  投资有风险,分析师会帮你降低投资上面的风险,但更多风险需要自己去把控!送给大家一句话,没时间没行情不要操作,不要为了做单而做单,行情与时间总会交叉的,我们期待的就是这个点!

  

  文/弈天说金


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 4750
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-31

RSS订阅

Open Toolbar