空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:套单之后,如何解决?

上一篇 / 下一篇  2018-06-29 09:35:36 / 个人分类:理财交流

  命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌,在市场投资中懂得放弃该放弃的,把握该把握的,别太在意风吹花落,别再眷恋远逝的韶华,跌倒了,你可以爬起来,胜不窃狂,挫不言败,不轻犯险,不易冒进,不松懈,不停顿,困苦都在脚下,未来终是美丽。

  

  套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!弈天说金操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

  

  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。

  

  1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  

  2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 解套 套单 解锁

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2018-12-19  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 4013
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-31

RSS订阅

Open Toolbar