空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

弈天说金:6.28晚间恒指黄金原油白银铜行情走势分析策略!

上一篇 / 下一篇  2018-06-28 20:12:48 / 个人分类:理财交流

  一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。  这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。

  

  【6.28晚间恒指行情分析布局】

  

  恒指晚间跳空开盘走高,有回暖的可能,晚间直接多单进场。

  

  1:建议不破28350附近做多,目标28500,止损80个点

  

  【6.28恒指行情分析布局】

  

  恒指目前在小时线一线压力阻拦住,晚间看反弹一线压力做空,恒指波动快尽量跟上本人实仓指导把握。

  

  1:建议不破28300附近做空,目标28150,止损80个点

  

  【6.28晚间黄金行情分析布局】

  

  黄金今日没能上行,但是回落之后还是上来了,目前又在今日进场点位,晚间持续看多。

  

  1:建议在1253附近做多,目标1260,止损4美金

  

  【6.28晚间原油行情分析布局】

  

  原油今日策略完美止盈,目前抵达目标点位有所回落,晚间看回落一线支撑位继续开多,看新高。

  

  1:建议回落在72.55-72.60附近做多,目标73.10,止损0.4

  

  【6.28晚间白银行情分析布局】

  

  白银SI1809合约,今日一直区间震荡,没走出明显趋势来,目前在四时线一线压力,我们持续早间策略看破上方一线压力位。

  

  1:建议在16.150附近做多,目标16.250,止损0.08

  

  【6.28晚间铜行情分析布局】

  

  铜目前小时线有反弹继续,但是大趋势还是受压制,晚间可以继续看反弹做空为主。

  

  1:建议在2.9890附近做空,目标2.9700,止损0.01

  

  文章具有时效性,具体做单策略以老师实盘布局为主。本文由弈天说金团队策划编辑,每日为您带来最新行情分析及策略,入市有风险,投资需谨慎!本团队免费指导、培训操作、仓位管理制定一系列私人定制投资服务,给你不一样的投资体验。感谢您的关注!

  

  ——弈天说金


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2018-07-22  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1916
  • 日志数: 45
  • 建立时间: 2018-06-26
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar