空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金下跌趋势空不变,原油单边继续空!

上一篇 / 下一篇  2018-07-13 20:02:36 / 个人分类:黄金

文 / 怀瑾握金

不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

周四,还是简单回顾下行情,金价至1256.5大跌之后,多次试探1241一线支撑,总是在附近反复挣扎,有挣扎就有质疑,那些不坚定的,估计都已割肉出局。

本周,黄金坚定看空,这么大的行情,虽然说没抓住多少但也还可以,昨日的1243-4空,已然拿到今天,当然现在也没有获利多少也就2个点。

今日,早间横盘整理,午后加速下跌,1241支撑强势击毁,现在又陷入震荡期,从目前行情来看,小时线持续弱势下跌,预计会去测试下方1238-36支撑位。

从技术面来看,目前黄金的整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1245关口和1241美关口后仍有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,操作上美盘,反弹1243空,止损1248,目标1237-5!

原油:原油日内还将顺势看空,上方阻力在71.20位置,但亚盘持续横盘,给不到反弹做空机会,目前直接下跌概率较大,昨日凌晨反弹高点在70.40一线,美盘操作上,反弹70.20空,止损70.70,目标69.00!

笔者怀瑾握金,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

2018-7-13     


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8478
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar