空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金快速下跌必有反弹,原油空单继续持有!

上一篇 / 下一篇  2018-07-10 20:46:43 / 个人分类:黄金

文 / 怀瑾握金

别人恐惧时我贪婪,别人贪婪时我恐惧!同样的道理,当市场陷入疯狂做一个方向的的时候我们就要提高警惕!

黄金,依旧简单回顾下,昨日金价走了一个标准的倒“V”形态,自早间开盘,黄金一路上涨,欧盘延续,单边行情发挥的淋淋尽致,布局在1260多单,成功抵达1265后收割出局。

隔夜,由于美指强势拉升,黄金遇阻1265一线,大幅回调,怀瑾也强调过,谨防晚间的冲高回落,然而黄金确实在1265附近开始走跌,最终以“阳包阴”形态收盘。

今日,黄金平开高走,不延续,触及1260一线阻力下跌,午后布局的1258-9空单成功进场,行情还是很配合的,小时线连阴下跌至1252附近,再次斩获6美,二连杀。

欧盘时段金价已经触及1255关口附近,下破仍旧在继续,缺口回补成立之后;下方会直接试探1246一线,下方破位1246今天晚上或者说本周就能刷新1238的低位了,大趋势仍旧是下行并非逆转。今天目前的下跌已经回吐了昨日的涨幅,缺口回补成立。

那么跌势究竟能不能得到延续,得要看下方1246一线的支撑,目前晚间如果美盘遭遇震荡反转,那么依靠1246为一个支撑位做多是比较稳健的,个人看好黄金下方还能继续下破,上周的反弹仅仅只是如期的震荡走势,下方缺口回补之后是进一步打开下行空间还是维持震荡局势有待进一步确认,最起码目前黄金跌了接近十来个点并不能形成有效反转或者支撑,那么跌势一时半会是停不下来的。操作上重点关注1245-1260区间,回撤1244-5附近多,止损1240,目标1255;破位看1260(空单临决定)。

原油,近期都是处在高位震荡,白盘布局74.50附近空继续持有,从四小时看,下行通道已开,操作上晚间逢高做底。

笔者怀瑾握金,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

2018-7-10      


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 怀瑾握金 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8477
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar