空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金强势行情莫大意,原油回撤即可多!

上一篇 / 下一篇  2018-07-09 20:26:16 / 个人分类:黄金

文 / 怀瑾握金

一个人需要做的,只是观察市场正在告诉他什么,并对此做出反应。答案就在市场本身,挑战来自对呈现出来的事实做出正确的解释!

黄金,依旧简单回顾下行情,金价以1309单边下跌,止跌于1237附近,向上反弹,下行通道已然修正完毕,与前一次的1236形成小双底形态。

今日,黄金已经突破1261阻力位,继续上行,坐实了我们上周假设1237见底成立,早间开盘金价碎阳慢涨,午后加速,而我们周评布局的1260多单顺势进场,成功抵达1265,小仓收割,大仓保留30%。

从日线图上来看,红色动能柱正在持续放量中,多头动能正在汇聚;DIF与DEA双线相交,快线上穿慢线形成“金叉”,上行力量十分强劲。从上述的这些技术指标可以看出,金价在未来将会逐步上涨。但也不排除有冲高回落的可能,白盘几乎无回撤迹象,全网看多,谨防砸盘,稳健操作,上方关注1270-72区间,触及可空一次,止损1275,目标1260;1260仓底30%继续持有。

原油:原油上周杀跌,高位过山车,周评布局73.30继续持有,本周欧佩克,加拿大央行消息,预计还是调整走势,短线顺势而为,操作逢低做多。

笔者怀瑾握金,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

2018-7-9    


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8472
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar